Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Слито. Возможно уже галимый паблик,если таковым является-удаляйте.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Согласен. Ну,лох не мамонт,он не вымретЯ считаю, что народ уже давно не верит электронным кошелькам. Карта более надежней выглядит. Можно юзать виртуалку от ЯД и Киви.
А по теме. Слабо верится в такой расклад, как расписано в тексте.
Нолик забыл, да?!)Шанс есть, но тут много не срубишь по мне так. 1 из 5 заплатит вот твой профит.
Ты не обижайся и не принимай близко.Согласен. Ну,лох не мамонт,он не вымрет
ты текст читал? Именно "вступление"? СЛИТОТы не обижайся и не принимай близко.
Судя потебетексту, ты ни разу не участвовал в подобных "пати". А там все иначе происходит. Никаких переписок по почте. Только звонки. Не личные сим, а вторые сим-карты.
Люди там не такие уж и богатые. Кто-то так приходит "оторваться". Что характерно длямалолетокмолодежи.
Скажем так. Я знаю о чем говорю. Хорошо знаю.
Как в фильме бойцовский клуб. Никто не подает вида, но глазами дает знать!
а вход там бесплатный? и девушки одинокие? ))?Ты не обижайся и не принимай близко.
Судя потебетексту, ты ни разу не участвовал в подобных "пати". А там все иначе происходит. Никаких переписок по почте. Только звонки. Не личные сим, а вторые сим-карты.
Люди там не такие уж и богатые. Кто-то так приходит "оторваться". Что характерно длямалолетокмолодежи.
Скажем так. Я знаю о чем говорю. Хорошо знаю.
Как в фильме бойцовский клуб. Никто не подает вида, но глазами дает знать!