• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Развод в фильме "Зомбиленд"

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Посмотрел с девушкой вчера вечером фильм и понравился момент с разводом на заправке. В паблике ходит подобная тема развода таксистов с кольцом. Может кто и попробует)
P.S. Читал недавно тему где бомжи продают "редкую" монету которая стоит 200к+ рублей за бесценок в кафешках и тд, ну это так, для размышлений.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Посмотрел с девушкой вчера вечером фильм и понравился момент с разводом на заправке. В паблике ходит подобная тема развода таксистов с кольцом. Может кто и попробует)
P.S. Читал недавно тему где бомжи продают "редкую" монету которая стоит 200к+ рублей за бесценок в кафешках и тд, ну это так, для размышлений.
Пару раз бичи на вокзале подходили, предлагали монеты "царские" которые овердохуя бабла стоят. Всего за 500р.
Раньше монетами занимался, вижу что подделка (рисунок на гарде не соответствует оригиналу).
Ну и думаю - не плохая схема заработка, такие можно по дешевке ведь найти

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
так вот откуда эта тема с кольцом..
было и не раз, в виде пошагового мануала (практика), здесь на форуме

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Лето, пляж. Орава 12 летних пацанов с металлоискателем бурно обсуждают горсть найденных старинных монет. Подходит мужик и предлагает купить все по 500р. за штуку. На что слышит тоже бурный отказ. Пацаны громко утверждают, что знают им цену и каждая монета стоит минимум 5к.. Предлагают здесь и сейчас отдать все по 2 косаря за штуку и все будут довольны. Мужик уходит ссылаясь на недостачу нала и предлагает вернутся в течение получаса и забрать все по 2к. Итог, я думаю, понятен. В течении 10 минут все монеты улетели по 2,5к за штуку.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Пару раз бичи на вокзале подходили, предлагали монеты "царские" которые овердохуя бабла стоят. Всего за 500р.
Раньше монетами занимался, вижу что подделка (рисунок на гарде не соответствует оригиналу).
Ну прикол в том, что бы ее продать, не предлагая продажу, что бы человек сам захотел ее купить)

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Ну прикол в том, что бы ее продать, не предлагая продажу, что бы человек сам захотел ее купить)
Да это не столь важно. Если язык подвешен - можно и кирпичи на улице продать. По предоплате. 100 процентной.
Я в продажах работаю, эту кухню знаю)

Сверху Снизу