• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Разводим городскую администрацию

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
И так, с самого начала из-за черного цвета темы стоит позаботиться о безопасности. Разводить мы будем замначальников или начальников администрации города, лучше областного. Подбираем молодую особу, устроившуюся на должность по блату (хотя по другому туда и не попадешь). Вызваниваем и с уверенным голосом сообщаем ей, что мы из самой администрации президента, и что она подходит на должность заместителя министра в Москве. Но, само собой, место козырное, и надо бы подкинуть деньжат за него. Даём левый счёт и вуа ля, профит. Сколько стоит должность в Москве, я не знаю, но по сводкам, одна особа перевела 750к, причем взяла их из местного бюджета.

Собственно история:

В подзалупинске, который россияне привыкли чаще называть "Шадринск", уже который месяц происходит загадочная административная ебанина. Сначала чиновники отбирали квартиру у 3-летнего ребёнка, но потом "гордо" вернули вследствие шумихи в СМИ. Затем мэром стала 66-летняя пенсионерка, от чего местные до сих пор находятся в состоянии культурного шока. На этот раз вычудила заместитель этой самой бабушки по имени Светлана Дахина. Просиживая очередной рабочий день в кожаном кресле и ковыряясь в носу, Дахина отвечала на телефонные звонки. Внезапно ей позвонили аж с самой администрации президента (!) и предложили должность заместителя министра в Москве, ибо орех у Светы - вот прям вообще, что надо. Вот только чтобы занять заветную должность, необходимо было скинуть 750К рублей на счёт, который указал анонимус. Представительница сверхразума на развод повелась и не нашла ничего лучше, как спиздить 750 килорублей из городского бюджета. Переведя эту сумму, Дахина стала ждать, но ни на следующий день, ни на последующий, ей никто не позвонил и на вписку в Кремле не позвал. Решив, что её жестоко наебали, Светлана Владимировна побежала в ОМВД и написала заявление о мошенничестве. Вот только один момент: на вопрос об источнике переведенных средств Дахина быстро слилась, убежала из отдела и в этот же день подала в отставку. Сейчас проблемы бывшей замглавы только начинаются, ибо делом передано в ОБЭП.

ZhM13

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Главное уверенный голос!!! Думаю, как минимум надо знать, какую должность чьего заместителя предлагаешь. Да и требовать деньги по телефону это уж больно не профессионально. В общем нюансов полно. Схема реальна, но с более тонкой подготовкой.

Illuminatl

Участник
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Истории из Мурзилки, но схема норма но тут надо думать о безопасности

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Истории из Мурзилки, но схема норма но тут надо думать о безопасности
Пара смартов из ломбардов-3-3.5к, сим левая.Смарты в разных местах. Регаешься в задарма( не реклама), звонок будет из москвы. Перевод 100к на левую дебетку, остальные с мешком стой на остановке... Дальше куча вариков, как забрать мешок. Дебетку с деньгами и смарты выбросить :-)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Эта история уже здесь была)
Вариантов таких звонков куча. В баре флирт с барменшей+ её телефон. Узнаёшь тел. хозяина и с его номера ( предварительно зафлудив) просто звонишь ей и злым суровым голосом требуешь перевести всю наличность куда надо.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Есть женщины очень алчные и доверчивые- уровень школоты, только финансов больше.
По мне такие разводы не айс) Если матёрую торгашку или шишку из власти- то схемы нужны не уровня кривой козы)))
А новичкам и на этих можно потренироваться

• Мне нравится
Реакции: yarr

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
такое чувство что все схемы с сериала "Временно недоступен" слизали, или сериал на реальных событиях писали)

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Невероятно. 750к. просто по звонку...хз может удача.
Есть сервис, подделки письма, это так же можно включить в схему, т.е. для убедительности, мол "первый раз пишем, что бы показать, потом общаемся через другую почту" ну это в теории, как делают мошенники. Никому конечно не советую ибо незаконно.

Вообще даже не вериццо что так вот просто, скорей всего была подготовка и была наводка что женщина с психическим заболеванием.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Невероятно. 750к. просто по звонку...хз может удача.
Есть сервис, подделки письма, это так же можно включить в схему, т.е. для убедительности, мол "первый раз пишем, что бы показать, потом общаемся через другую почту" ну это в теории, как делают мошенники. Никому конечно не советую , ибо незаконно.

Вообще даже не вериццо что так вот просто, скорей всего была подготовка и была наводка что женщина с психическим заболеванием.
Да ну брось, какое заболевание?))В этом конкретном случае это тупая канарейка, для таких людей есть такое определение как ЛОХ))Если рассуждать как ты то выходит что 50 процентов населения с психическими заболеваниями)Таких примеров сотни, админы гостиниц которые думали что отдают деньги хозяину, продавцы, курьеры, да даже сотрудницы банков переводили миллионы якобы т.п. банка и это не обязательно женщины.Просто люди так устроены, в своем большинстве мы глупые и наивные.У самой продвинутой системы безопасности всегда будет слабое звено- это человек.

Последнее редактирование:

SoySauce

Участник
Реакции
17
0 руб.
Всё конечно хорошо...
Но как в той истории баба могла вот так просто взять 750 "из бюджета"?
Он что у неё в трусах был зашит? Или под подушкой спрятан или в чулке?
Чтоб чиновнику тиснуть деньги из бюджета, надо как минимум прокрутить какое нибудь серенькое дельце, а не вот так вот - ОП и взял...
На это как минимум время нужно, да и она там не самая главная, такие моменты без ведома руководства не делаются...
Может история и имела место быть, но наверняка не в таком виде как она описана))

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Цвет темы - черней, чем жопа воскресшего мамонта. Если по теме начнет работать какой-нибудь тупой ,то шансов отъехать в лагеря у него как три банки балтики девять 99.9 процентов. Такое просто опасно скидывать в паблик для самих исполнителей.

На написание темы вдохновил один старый пранк,где какой-то задр студент представился сыном Януковича и пиздел с Лукашенко минут 15-20. Тот ему и его семье даже политическое убежише обещал сделать.

Кого же мы будем кидать? Отвечаю коррумпированных красных\ментов\фараонов\легавых\мусоров, да как хотите называйте.

Кто по ней может работать? Серьезные, мужики, с жизненным опытом (да именно мужики, а не парни) у которых яйца с тонну. Если вдруг раньше служили в армии то будет серьезным плюсом.
Талантливые артисты разговорного жанра тоже могут испытыть себя, но придется настраивать софт для смены голоса.

1. Идем на форумы\сайты\группы вконтакте, где терпилы ноют, что менты по их делу нихуя совсем не делают\пишут отписки\никак не возбуждают уд\ издеваются и говорят сам лох что бабки непонятно кому перевел. Сколько таких записей в интернете? правильно дохуя и больше.

Важно! Не лишним будет хорошо изучить форум мвд. чтобы немного понимать специфику ментовской работы\ модифицировать лучше тему.

2.Пишем такому терпиле сообщение, в котором представляемся сотрудниками прокуратуры мол вас беспокоит старший советник юстиции Мудазвон бла бла и говорим, что хотите им помочь и заставить ментов работать по их делу, берем номер телефона\звоним, или сразу звоним если указан телефон.

В разговоре нам нужно узнать следующую информацию:

Номер отдела полиции, куда они ходили и территориальное расположение. Типа отдел полиции №66 по Центральному району города Говнобург. Далее нам нужно узнать всю инфу на мента, который их принимал имя фамилию отчество звание, контактный телефон (обычно они терпилам сами звонят) ну вы поняли, ну и по возможности фио звание руководителя мента. Обычна вся эта инфа числится на бумажках\отписках, которые шлют терпилам по почте.

Дальше в помощь нам интернет, изучаем всякую инфу о нужном нам отделе и людях по сайтам мвд, форумам\группам в соц. сетях\сми и т.д. Обычный пробив. Чем больше информации будет собрано, тем больший успех будет в нашей схеме. Например идеально будет узнать, что за опером Уесосенко числятся какие-то серьезные служебные косяки.

Очень важный момент! Чем больше имущественный ущерб терпилы, тем лучше. Также огромным плюсом будет, если терпилу отшили недавно.

3. Безопасность этой темы, как никогда в вашей жизни, а именно телефон андроид, в котором никогда не было не то что ваших личных симкарт, это и дибилу понятно, а даже блядь любых левых симок, которые вы использовали раньше в своих темах.

Далее дебетка на дропа. Учитывайте, что раком могут в последствии поставить не только Дропа но и продавца карты, так что карту нужно получать МАКСИМАЛЬНО анонимно. Изменение голоса опционально\ нам нужен голос взрослого мужика 45-50 лет, грубый, низкий, злой, в край ахуевший ну вы поняли.

Для подключения в сеть используем любую wifi точку\ чем дальше она от вашего фактического места жительства,тем лучше, для звонков пользуемся sip аккаунтом на левый скан.

5.Ну собстввенно сам цирк. Звоним нашему оперу. Диалог следующий.
-Ало, кто это?
-Андрей Васильевич Пидорасенко?
-Да, я слушаю.
-Ну здравствуй, блядь, мил сокол, тебя беспокоит майор\полковник\генерал Алексей Иванович Пиздорез из Главка (представляетесь любым серьезным мусором из главного управления этого города, найти реальные имена фамилии в интернете не составит труда)Вы там в вашем отделе совсем блядь ахули, мрази, да?
-Что, кто, да мы не...
-Ну я вижу, совсем блядь ахуели, предельно, берегов совсем не видите, ну я тебе сейчас падла объясню что к чему.
- вы о чееем вооб...
-Терпилу блядь сука помнишь, Лоховской Валерьян Валерьевич.
-Да вроде был такой, приняли как положено.
-Хуй тебе в рот сука положено, предупреждали же ваш пидорасов, лично звонил твоему начальнику, говорил, блядь, терпила важный, принять нужно соотвествующим образом.
-Да мы же нормаль..
-НЕТ. ну ты блядь совсем ебанат походу, ты мне еще тут возражать что-то будешь. Тебя что блядь СБ мало ебло за твои блядь косяки(+50% к успеху темы, если перечислите конкретные косяки мента, которые вы нарыли)мы тебя пидораса отмазывали, блядь воспитывали, думали он нормальный, перевоспитается, а тебе гниде все неймется, все блядь насрать хочется нормальным людям.
-...
-Слушай сюда, мразь, терпила твой, которого ты нахуй послал сын\дочь\сестра\сват\брат Ивана Михайловича (называете какое-нибудь сверхважного известного в этом городе\стране шишку)Ты хоть понимаешь, что ты не просто блядь обидел человека, ты ему в душу насрал.
-Ну я же...
-Ну ты меня просто доебал, гандон, объясняю тебе конкретным русским языком, ты насрал в душу хорошему человеку и теперь тебе пиздец. Вопрос только в том пустить ли тебя уебка в полный расход или частичный.
-Алексей Иванович, простите меня ради бога. такого больше не повторится.
-Чего блядь не повторится, ты уже блядь накосячил на всю свою сраную жизнь.
-Ну не повторится, мамой клянусь, простите пожалуйста.
-Ладно, слушай сюда, сученыш, вот номер карты, жду перевод 500к рублей (хотя можете и больше по идее заряжать) до вечера,это будет твоя компенсация за моральный ущерб порядочным людям.
-Компенсация? но у меня нет денег.
-Да мне похуй,блядь, найдешь ты же опер, блядь, а не хуй в банке, и запомни, с твоим главным мы будем отдельно разговаривать, эта гнида наверняка сейчас начнет своих покровителей наверху обзванивать, если, пойдешь сейчас стучать ему, пизда тебе, мудел. Все,блядь, записывай номер карты.
-записываю 666-777-444-333
-Записал, молодец, епта, как решишь вопрос с бабками, звонишь терпиле, извиняешься и приглашаешь на прием в любое удобное ему время. Лично потом с ним встречусь и спрошу все.

Данный диалог лишь моя фантазия, вариаций здесь овер дохуя. Главный принцип в том, что голос звонящего должен вселять ужас и трепет на весь полицейский участок.

Существенный момент, опер скорей всего обосрется и пойдет плакаться к своему начальнику, а тот либо будет ржать как конь над подчиненным\ либо сам малость обосрется и пойдет пробивать по своим каналам, что это за история такая.
Как вариант можно звонить начальнику и разводить его.

6.Масштабируем тему. Наводим серьезный шухер в органах правопорядка, восстанавливаем социальную справедливость\раздаем деньги бедным и малоимущим. Не удивлюсь, что у вас банкоматы при обнале начнут взрываться.

Читать было интересно, но тут такая куча нюансов всплывает, что даже перечислять устанешь. Жизнеспособность темы на уровне плинтуса.

НО, с другой стороны, нахожу воплне себе возможным таким макаром разово подломить какого-нибудь особенно коррумпированного чинушу на несколько миллионов, хотя конечно тут СИ должен быть выше чем нем небо.

P.S. В описании убрал мат ради мата.Мусорской диалог специально не трогал,так как реально так общаются шишки с мелкими подчинёнными.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Цвет темы - черней, чем жопа воскресшего мамонта. Если по теме начнет работать какой-нибудь тупой ,то шансов отъехать в лагеря у него как три банки балтики девять 99.9 процентов. Такое просто опасно скидывать в паблик для самих исполнителей.

На написание темы вдохновил один старый пранк,где какой-то задр студент представился сыном Януковича и пиздел с Лукашенко минут 15-20. Тот ему и его семье даже политическое убежише обещал сделать.

Кого же мы будем кидать? Отвечаю коррумпированных красных\ментов\фараонов\легавых\мусоров, да как хотите называйте.

Кто по ней может работать? Серьезные, мужики, с жизненным опытом (да именно мужики, а не парни) у которых яйца с тонну. Если вдруг раньше служили в армии то будет серьезным плюсом.
Талантливые артисты разговорного жанра тоже могут испытыть себя, но придется настраивать софт для смены голоса.

1. Идем на форумы\сайты\группы вконтакте, где терпилы ноют, что менты по их делу нихуя совсем не делают\пишут отписки\никак не возбуждают уд\ издеваются и говорят сам лох что бабки непонятно кому перевел. Сколько таких записей в интернете? правильно дохуя и больше.

Важно! Не лишним будет хорошо изучить форум мвд. чтобы немного понимать специфику ментовской работы\ модифицировать лучше тему.

2.Пишем такому терпиле сообщение, в котором представляемся сотрудниками прокуратуры мол вас беспокоит старший советник юстиции Мудазвон бла бла и говорим, что хотите им помочь и заставить ментов работать по их делу, берем номер телефона\звоним, или сразу звоним если указан телефон.

В разговоре нам нужно узнать следующую информацию:

Номер отдела полиции, куда они ходили и территориальное расположение. Типа отдел полиции №66 по Центральному району города Говнобург. Далее нам нужно узнать всю инфу на мента, который их принимал имя фамилию отчество звание, контактный телефон (обычно они терпилам сами звонят) ну вы поняли, ну и по возможности фио звание руководителя мента. Обычна вся эта инфа числится на бумажках\отписках, которые шлют терпилам по почте.

Дальше в помощь нам интернет, изучаем всякую инфу о нужном нам отделе и людях по сайтам мвд, форумам\группам в соц. сетях\сми и т.д. Обычный пробив. Чем больше информации будет собрано, тем больший успех будет в нашей схеме. Например идеально будет узнать, что за опером Уесосенко числятся какие-то серьезные служебные косяки.

Очень важный момент! Чем больше имущественный ущерб терпилы, тем лучше. Также огромным плюсом будет, если терпилу отшили недавно.

3. Безопасность этой темы, как никогда в вашей жизни, а именно телефон андроид, в котором никогда не было не то что ваших личных симкарт, это и дибилу понятно, а даже блядь любых левых симок, которые вы использовали раньше в своих темах.

Далее дебетка на дропа. Учитывайте, что раком могут в последствии поставить не только Дропа но и продавца карты, так что карту нужно получать МАКСИМАЛЬНО анонимно. Изменение голоса опционально\ нам нужен голос взрослого мужика 45-50 лет, грубый, низкий, злой, в край ахуевший ну вы поняли.

Для подключения в сеть используем любую wifi точку\ чем дальше она от вашего фактического места жительства,тем лучше, для звонков пользуемся sip аккаунтом на левый скан.

5.Ну собстввенно сам цирк. Звоним нашему оперу. Диалог следующий.
-Ало, кто это?
-Андрей Васильевич Пидорасенко?
-Да, я слушаю.
-Ну здравствуй, блядь, мил сокол, тебя беспокоит майор\полковник\генерал Алексей Иванович Пиздорез из Главка (представляетесь любым серьезным мусором из главного управления этого города, найти реальные имена фамилии в интернете не составит труда)Вы там в вашем отделе совсем блядь ахули, мрази, да?
-Что, кто, да мы не...
-Ну я вижу, совсем блядь ахуели, предельно, берегов совсем не видите, ну я тебе сейчас падла объясню что к чему.
- вы о чееем вооб...
-Терпилу блядь сука помнишь, Лоховской Валерьян Валерьевич.
-Да вроде был такой, приняли как положено.
-Хуй тебе в рот сука положено, предупреждали же ваш пидорасов, лично звонил твоему начальнику, говорил, блядь, терпила важный, принять нужно соотвествующим образом.
-Да мы же нормаль..
-НЕТ. ну ты блядь совсем ебанат походу, ты мне еще тут возражать что-то будешь. Тебя что блядь СБ мало ебло за твои блядь косяки(+50% к успеху темы, если перечислите конкретные косяки мента, которые вы нарыли)мы тебя пидораса отмазывали, блядь воспитывали, думали он нормальный, перевоспитается, а тебе гниде все неймется, все блядь насрать хочется нормальным людям.
-...
-Слушай сюда, мразь, терпила твой, которого ты нахуй послал сын\дочь\сестра\сват\брат Ивана Михайловича (называете какое-нибудь сверхважного известного в этом городе\стране шишку)Ты хоть понимаешь, что ты не просто блядь обидел человека, ты ему в душу насрал.
-Ну я же...
-Ну ты меня просто доебал, гандон, объясняю тебе конкретным русским языком, ты насрал в душу хорошему человеку и теперь тебе пиздец. Вопрос только в том пустить ли тебя уебка в полный расход или частичный.
-Алексей Иванович, простите меня ради бога. такого больше не повторится.
-Чего блядь не повторится, ты уже блядь накосячил на всю свою сраную жизнь.
-Ну не повторится, мамой клянусь, простите пожалуйста.
-Ладно, слушай сюда, сученыш, вот номер карты, жду перевод 500к рублей (хотя можете и больше по идее заряжать) до вечера,это будет твоя компенсация за моральный ущерб порядочным людям.
-Компенсация? но у меня нет денег.
-Да мне похуй,блядь, найдешь ты же опер, блядь, а не хуй в банке, и запомни, с твоим главным мы будем отдельно разговаривать, эта гнида наверняка сейчас начнет своих покровителей наверху обзванивать, если, пойдешь сейчас стучать ему, пизда тебе, мудел. Все,блядь, записывай номер карты.
-записываю 666-777-444-333
-Записал, молодец, епта, как решишь вопрос с бабками, звонишь терпиле, извиняешься и приглашаешь на прием в любое удобное ему время. Лично потом с ним встречусь и спрошу все.

Данный диалог лишь моя фантазия, вариаций здесь овер дохуя. Главный принцип в том, что голос звонящего должен вселять ужас и трепет на весь полицейский участок.

Существенный момент, опер скорей всего обосрется и пойдет плакаться к своему начальнику, а тот либо будет ржать как конь над подчиненным\ либо сам малость обосрется и пойдет пробивать по своим каналам, что это за история такая.
Как вариант можно звонить начальнику и разводить его.

6.Масштабируем тему. Наводим серьезный шухер в органах правопорядка, восстанавливаем социальную справедливость\раздаем деньги бедным и малоимущим. Не удивлюсь, что у вас банкоматы при обнале начнут взрываться.

Читать было интересно, но тут такая куча нюансов всплывает, что даже перечислять устанешь. Жизнеспособность темы на уровне плинтуса.

НО, с другой стороны, нахожу воплне себе возможным таким макаром разово подломить какого-нибудь особенно коррумпированного чинушу на несколько миллионов, хотя конечно тут СИ должен быть выше чем нем небо.

P.S. В описании убрал мат ради мата.Мусорской диалог специально не трогал,так как реально так общаются шишки с мелкими подчинёнными.
Ну не знаю Михаи по не проканает, есть конечно среди оперов кретины но не до такой же степени))Возможно сам не догадается но убежит к кому то 100%, а там ему уже фары включат)

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Ну не знаю Михаи по не проканает, есть конечно среди оперов кретины но не до такой же степени))Возможно сам не догадается но убежит к кому то 100%, а там ему уже фары включат)
Да среди оперов кретинов пруд пруди, времена не те... Мент измельчал. Если молодой, то он такой же как и все...гуляет, бухает, девок шерудит....но гораздо борзее это делает, чем обычный гражданин его возраста. И так же жадные до денег, и ищут пути их у кого либо отработать. И если речь зайдёт о СБ просто обсираются. У меня товарищь детства из оперов ушёл, так как по его словам с этими полоумными просто невозможно работать.

Овен

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Есть женщины очень алчные и доверчивые- уровень школоты, только финансов больше.
По мне такие разводы не айс) Если матёрую торгашку или шишку из власти- то схемы нужны не уровня кривой козы)))
А новичкам и на этих можно потренироваться
Вопросов просто уйма. Новичку ещё проще надо что-то для начала,ибо пипец много всяких слов не понятных

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Вопросов просто уйма. Новичку ещё проще надо что-то для начала,ибо пипец много всяких слов не понятных
Я так скажу...если не уверен в своих силах , нечего лезть туда. Ибо ничего кроме горя не поймаешь!!!

fs0ciety

Участник
Реакции
9
0 руб.
я афигел когда написали город Шадринск я просто в нём живу)) и насиление в нём небольшое) ахаха

Сверху Снизу