• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Разводим на предоплату, новый предлог

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Добрый час уважаемые единомышленники, вот и настало моё время внести некий вклад в развитие нашего любимого форума.
До этого момента никакие схемы мануалы не писал, да и расписывать особо все детально я не делец поэтому прошу вас особо строго не судить !!! Пишу материал в качестве ознакомления, никоим образом не побуждаю к дейстсвию, сам тоже не пробывал,мало ли возможно что то как то граничит с 159 ук рф. Личные не даю, от слов совсем, вообще никому .Возможно уже есть или продаётся на форумах, но вроде не видел. Если есть прошу удалить

Отписал не достаточно детально, но думаю кому идея понравится найдут нужные решения.
С Уважением

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Очень много нюансов возникнет. Начиная от размера города, заканчивая навыками СИ.

Скрытое содержимое
Ну да тут си хорошо решает, можно попробовать поработать онлайн по городам миллионникам . В среднем от рубля ценник на книжку эту .бывает и 3 хотят за прохождение мёд комиссии .Ценники тут разные . Но как запасной вариант как можно подзаработать . Просто не видел эту схему на форуме, думаю кто соберётся, обязательно и ца вычислит и си на автомат поставит .

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Ну да тут си хорошо решает, можно попробовать поработать онлайн по городам миллионникам . В среднем от рубля ценник на книжку эту .бывает и 3 хотят за прохождение мёд комиссии .Ценники тут разные . Но как запасной вариант как можно подзаработать . Просто не видел эту схему на форуме, думаю кто соберётся, обязательно и ца вычислит и си на автомат поставит .
Нет таких цен давно, год назад самая дешевая 1800 была, это если продлять, если новая от 2200, как раз на этом можно сыграть, что на собеседование приходите с книжкой обязательно, хотите сами делайте, хоти е можно по нашим каналам за 1500:)) с девочками первокурсницами диспетчерами может и прокатит, а у тех кто в теме варится книжки уже есть. Ну можно предложить, например, обязательно без опыта, у нас шеф с японии, не хотим переучивать и т. П. Нормально можно в уши нассать.

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
М
обрый час уважаемые единомышленники, вот и настало моё время внести некий вклад в развитие нашего любимого форума.
До этого момента никакие схемы мануалы не писал, да и расписывать особо все детально я не делец поэтому прошу вас особо строго не судить !!! Пишу материал в качестве ознакомления, никоим образом не побуждаю к дейстсвию, сам тоже не пробывал,мало ли возможно что то как то граничит с 159 ук рф. Личные не даю, от слов совсем, вообще никому .Возможно уже есть или продаётся на форумах, но вроде не видел. Если есть прошу удалить
Скрытое содержимое
Отписал не достаточно детально, но думаю кому идея понравится найдут нужные решения.
С Уважением
Могу дополнить, можно спросить у мамонта официально устраивать или нет. Так мы собьем ещё с лоха паспорт

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Добрый час уважаемые единомышленники, вот и настало моё время внести некий вклад в развитие нашего любимого форума.
Скрытое содержимое
С Уважением
Бля одной симпатии не хватает?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Как ты её попросил, мне , чесно не очень зашло, и тем не менее, единица репы ( виртуальной) это ни о чём... Читай)

Последнее редактирование:

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Очень много нюансов возникнет. Начиная от размера города, заканчивая навыками СИ.

Скрытое содержимое

это ты где такие цены нашел?) Лет 7 назад они уже от 1к стоили (в Мск) Сомневаюсь, что за 7 лет они в цене упали)

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Возраст минимум 25 и выше. Такие темы вечны и не умрут ни когда. А если ее перевести в оффлайн, то вообще собирай да собирай. Офис раз в месяц меняй и только.

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
По моему от 1к брать самое оптимальное, так как вот у меня в городе книжка сама стоит 400 рублей, обследование самое дешевое 2300, сан минимум в районе 500 вот и считайте минималку.

Сверху Снизу