• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

RDP FORCER 1.4v BRUTE

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Отличная программа для брута дедиков. Есть весь необходимый функционал для этого.
В новой версии появилась новая вкладка "ForserS" - дает возможность брутить по свои логинам и паролям.
dd088513795e.png

Скрин сделан из личного тест-брута одного участника форума.
За 5 часов работы - 60+ гудов, что весьма и весьма не плохо.
RAM 64гб, Инет: 700 / 500 мб, cor I7 / 8 ядр.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Vendets

Aferist Number One

Vendets

Aferist Number One
Эксперт
Реакции
71
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Отличная программа для брута дедиков. Есть весь необходимый функционал для этого.
В новой версии появилась новая вкладка "ForserS" - дает возможность брутить по свои логинам и паролям.
dd088513795e.png

Годно,Годно.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
dd088513795e.png

Епать у тя комп, мне бы такой :) у меня то ведерко с болтиками, ну и пару проводков выглядывает, можешь лично научить брутить? (на % 80 ознакомлен со всем).

Хочу вбивом заняться, может как то сработаемся и норм профит будем делить, есть приватняк от Егорки +базы (нету проксей) +знаю пару приват сайтов где взять мат и есть профит от вбивов (всего было 2 вбива, примерно на 50 евро) :)

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Епать у тя комп, мне бы такой :) у меня то ведерко с болтиками, ну и пару проводков выглядывает, можешь лично научить брутить? (на % 80 ознакомлен со всем).

Хочу вбивом заняться, может как то сработаемся и норм профит будем делить, есть приватняк от Егорки +базы (нету проксей) +знаю пару приват сайтов где взять мат и есть профит от вбивов (всего было 2 вбива, примерно на 50 евро) :)
Это не мой комп, это дедит :D
хз, может спишемся на днях и обсудим. Вбивом не занимался)

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Это не мой комп, это дедит :D
хз, может спишемся на днях и обсудим. Вбивом не занимался)
У меня был свой наставник, неплохой опыт есть, +знаю где заказать можно (инфу не палю всем подрят)

Профит: Купил телефон у вбивалы за 3000 рублей, телефон в магазине стоит 25,000 рублей, телефон новый пришел, мог бы продать моментально за 20,000 рублей и был бы профит 17К, но телефон я оставил себе))

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
У меня был свой наставник, неплохой опыт есть, +знаю где заказать можно (инфу не палю всем подрят)

Профит: Купил телефон у вбивалы за 3000 рублей, телефон в магазине стоит 25,000 рублей, телефон новый пришел, мог бы продать моментально за 20,000 рублей и был бы профит 17К, но телефон я оставил себе))
ну это уже интересно) скинь контакты в лс, перетрем на днях

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Ты модератор... И не знаешь где находятся мои контакты?!
малоли , может быть ты хочешь общаться на такие темы только в жабе\телеграме, а не в вк либо скайпе ?
По этому, я и уточняю.

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
малоли , может быть ты хочешь общаться на такие темы только в жабе\телеграме, а не в вк либо скайпе ?
По этому, я и уточняю.
Да надоели эти жабы аськи которые ток туда ссылают тебя, не вижу смысла от ставши-популярной темы статуса: "я в бегах, меня повяжут" И хуй пообщаешься нормально с человеком в скайпе, есть пруфы что кого то повязали?

ЗА ВБИВ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ КОМУ ТО ЧТО ТО БЫЛО, ЭТО НЕ КАРДИНГ, ХОД БОЛЕЕ СМЫШЛЕНЫХ ВбИВАЛ, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ ТЕМУ ПАБЛИКОМ!

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Да надоели эти жабы аськи которые ток туда ссылают тебя, не вижу смысла от ставши-популярной темы статуса: "я в бегах, меня повяжут" И хуй пообщаешься нормально с человеком в скайпе, есть пруфы что кого то повязали?

ЗА ВБИВ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ КОМУ ТО ЧТО ТО БЫЛО, ЭТО НЕ КАРДИНГ, ХОД БОЛЕЕ СМЫШЛЕНЫХ ВбИВАЛ, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ ТЕМУ ПАБЛИКОМ!

наверное ты прав.
но всякое бывает, есть реально параноики...

mcshock

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Подскажите, а есть в архиве программы пароли для брута или надо искать? Спасибо.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

black78

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Что то интересное) В ру работать по каржу самоубийство,значит US а это к примеру 400$ телефон ,шлём на посреда или дропа.Пересыл посредом от 40$ ,дропом от 10% или 70$ .Такой товар в РУ после пересыла стоит от 70 до 80 % ,а купить его с посреда (ак посреда с товаром ) и выслать себе стоит 50-65% + пересыл. Итого за 3к тел который стоит 25к )))) это китайская потделка .Сами смотрите 10$ сс, 7-10$ дед + услуги дропа )) 70$ или пересыл посреда 40$ = посред 57-60$,дроп и того больше .Берем посреда при цене за 1 $ 60 руб 57Х60=3600р и что профит вбивалы 600 руб)))).

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Интересует брутил через ForserS или ForserX? И еще хотелось бы список логинов и паролей

Сверху Снизу