• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

реал кардинг мысли в слух...

гектар

Участник
Реакции
32
0 руб.
всем грабителям респектую )))))я на разных бортах плаваю и в основном только к одной теме интерес кардинг!!!!!!
ТОЛЬКО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ НЕ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ;)
может будет кому полезно узнать какие есть изощренные тонкости этого не простого ремесла )))все не розкажу ибо это не меньше книги война и мир и слово кардинг куда обширнее чем многие думают )))) я не писатель но шишка бывает вдохновляет на текста и сейчас этот момент....
я скажу одно кардинг жив кто бы что не говорил и будет жить пока существует платежные системы пластика но продажа дампов это развод 95% только за % все работают, и только в особых случаях их продают ниже будет поставлен пример почему так )))))
в основном все строиться на отношениях и только на них ,один влез и близких подтянул под свое слово на свой страх и риск ибо репутация в этом деле все , из за угла некто не зайдет в тему )))))например это работает так!!!есть много разных коллективов и все работают по разным направлениям добычи дампа но цель у всех одна услышать шелест банкомата, в основном толковый коллектив это технари и ноги ))))
ским уже не очень актуально есть много нюансов считка не самая лучшая анти скимаков много, риск потери прибора либо приема при снятии в идеале толковые не оставляют ским без присмотра либо на глазах держать по сменно из далека либо на регистраторе держать прибор из тачки припаркованую по схеме без паливно замор конечно но зато риск приема с веден к ми немому .
Но есть более изощренные способы и не для кого не секрет что пос терминал можно пере прошить без паливно и он будет сливать д+п технарям
есть много маленьких магазинов ларьков где есть пос оплаты ,это уже колектив по серьезней нужен и каждый нужен для разных задач ))))
медвежатник чтоб по замкам штопора не было и вскрыть и закрыть мог ларь либо магаз технарь по сигналке отключить на время без паливно ,короче вскрывается магаз ларь заходят по тихой и перепрошивают пос и тихо уходят но подготовка это целый кусок работы ,владельцы даже не подозревают что так может быть пос работает инфа летит технарям , и за месяц полтора наберется норм так то инфы а это только с одной точки а таких 3 в месяц и инфы просто куча слабые моменталки продают и опять же не всем подряд есть одиночки прикормлены они закупают на ура ибо их реально много а долбить нужно резко,потому как на банк сыпется куча жалоб от клиентов и банк начинает сканировать где все пересекались операции и блочить начинают карты всех кто там что то покупал те которые еще не отработаны инфа сортируется подготавливается ибо много кто думает хули там записал на бледного пошол да снял , сналить нужно еще уметь есть куча нюансов таких как локи лимит карты лимит банка лимит самого атм и что по максимуму вытащить налика нужно знать куда совать пластик , колектив делится 201чип летят долбить в Таиланд Бангкок Бали Азия Индонезия там атм не пере прошиты под чип и налятся 201 на ура другая половина летит в ближайшую страну от той в которой были добыты дампы ,,,ибо есть не писаное правело реалкарда не долби в той стране в которой добыты дампы ))))все долбится по сигналу в один момент по выходному и ночью пока основная масса холдеров спит......
но в основном нужны люди из разных стран хотя бы по пару человек в каждой стране ,потому когда локи то можно было закинуть в другую страну на проверку мата и еще раз повторюсь все строится на отношениях например карта европы попалась , в рашке не сработала лок стоит отдали в тайланд не сработала отдали в израиль тоже лок и в испании сработала вот для этого и нужны проверены люди они реально проверяются дается с проверенным балансом на вшивость если наебал человек теряется и нюхает шляпу , да и коллективы тоже общаются между собой инкогнито))))или например загоняются хакерский кеш на определенную карту снимать нал нельзя а покупать можно причем в неограниченных количествах но не более определенной суммы за одну транзу например 3к$ не больше и бегаешь покупаешь товар не более этой суммы , розкидывается дамп карты на пару коллективов хакеры держат флажки чтоб карта не заблочилась и следят кто где что покупает и на какую сумму ибо у каждого у кого есть карта отвечает за свои действия с ней и все начинают по отмашке по всему миру бегать скупать яблоки да он самый ходовой и сбыт проще в основном 50/50 пилится например побегал за день на купил яблок десятых ноудов планшетов сделал к примеру 50К$!!!! все продал за 40к половину отдай половина твоя, можно жить но такие темы с вещевухой крайне редки но тоже бывают!!!
и как я уже писал тот кто ищет тот всегда найдет рано или поздно но только если ты не ищешь где наебать а стремишься к развитию и росту в карде шагаешь на отношения ровный и так же дышишь то люди заметят главное выделятся )))а шнери черти и дичь разная только и будет не носить шляпу а нюхать)
всем фарта...

Последнее редактирование:

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Хватило на первые 5 строк. Без пунктуации читать абсолютно невозможно. И вот к чему привел кардинг: Люди толком писать не умеют , зато уже деньги какие-то зарабатывают...

гектар

Участник
Реакции
32
0 руб.
Хватило на первые 5 строк. Без пунктуации читать абсолютно невозможно. И вот к чему привел кардинг: Люди толком писать не умеют , зато уже деньги какие-то зарабатывают...
я не писатель чтоб штопора ставить )))) ты хотел с выражением читать с эмоцией? не те строки ты читаешь !Пушкин тебе нужен там пунктуация на высоте :) там суть есть она важна.... и на минуточку убитый я в хлам скажу я вам,сушняк не покидает мою пасть и на ваше мнение мне класть ))))
ну чем не Пушкин))))фуфуфуф реально проорал

XPOMOCOMA

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Ворую рецепт приятного чтива у DR3AD из этой темы: https://vlmi.top/threads/poluchaem-dvojnoj-ili-dazhe-trojnoj-profi-s-1-chelika.22020/

Дружище ТС, ничего личного, читать тему поистине трудно. Не гневайся, я лишь хочу, чтобы её прочитали до конца.
(Менял местами, добавлял свое, что-то да получилось)

Респект всем грабителям ;)
Я на разных бортах плаваю и в основном только к одной теме проявляю интерес - кардинг.

Сугубо в ознакомительных целях, автор ни к чему не призывает.

Может будет кому-то полезно узнать о том, какие есть изощрённые тонкости этого непростого ремесла. Все не расскажу, ибо это не меньше книги "Война и мир"(1274 стр. да-да), и слово кардинг куда обширнее чем многие думают.
Я не писатель, но шишка, бывает, вдохновляет на текста, и сейчас тот самый момент...

Итак, я скажу одно: кардинг жив (кто бы чего не говорил) и будет жить пока существуют платежные системы, пластиковые карты (и т.д.). IMHO, продажа дампов это развод в 95% случаев только за проценты все работают, и лишь в особых случаях их продают оправданно (ниже будет поставлен пример почему так). В основном, все строиться на отношениях и только на них, один влез -> близких подтянул в свои дела, на свой страх и риск, так как репутация в этом деле - все, из-за угла никто не зайдет в тему.

Например, это работает так: есть много разных коллективов и все работают по разным направлениям добычи дампа, но цель у всех одна - услышать шелест банкомата. Зачастую толковый коллектив состоит из технарей и бегунов ;).

Скимминг - уже не очень актуально, есть много нюансов (считка не самая лучшая, антискимминга предостаточно, риск потери прибора, денег при снятии). В идеале толковые ребята не оставляют скиммер без присмотра. Необходимо его на глазах держать посменно, издалека или же на регистраторе держать прибор из тачки, припаркованной по схеме, незаметно. Попотеть нужно конечно, но зато риск приема сведен к минимуму.

Но есть более изощренные способы, и не для кого не секрет, что POS-терминал можно тишком перепрошить и он будет сливать Д+П технарям.
Существует немало простых магазинов и ларьков где присутствует возможность POS-оплаты, это уже коллектив посерьезней нужен, и каждый член "темной компании" будет выполнять заданные именно ему действия:
Медвежатник(взломщик a.k.a Петя Булавка с 8-го Б) - дабы вскрыть и закрыть мог ларёк либо магазин.
Технарь(знакомый ПТУшник) - по сигналке отключить что-либо на некоторое время

Например: вскрывается магазин/ларёк->деревенские кодеры заходят на цыпочках и перепрошивают POS->успешно сваливают, прикуривая капитан блэк.
Но подготовка это серьёзный кусок работы, владельцы даже не подозревают что такое может произойти. POS работает, а вся информация летит технарям, и за 1-1.5 месяца наберется достойное количество информации, а это только с одной точки. А если таких 3-4 добыть, то скорость добычи возрастет в разы. Слабые моменталки продают и, опять же, не всем подряд. Есть одиночки, они закупают на ура, их действительно много, а долбить нужно ускоренно, потому как на банк сыпется куча жалоб от клиентов и он начинает сканировать все операции, блокировать карты тех, кто совершал покупки. А те, которые еще не отработаны, инфа сортируется, подготавливается, потому что многие думают: "хуле там) записал на бледного, пашол да снял, епты".

Обналичить нужно еще уметь, имеется куча нюансов, таких как: локи, лимит карты, лимит банка, лимит самого АТМ. Чтобы получить наличных как можно больше, нужно знать куда приткнуть пластик, коллектив делится снова: чип SP201 одна половина летит долбить в Таиланд, Бангкок, Бали, Азия, Индонезия. Там АТМ не перепрошиты под этот чип и обналичиваются на ура. Другая же половина летит в ближайшую страну от той самой, в которой были добыты дампы(ибо есть неписаное правило реал кардинга "не долби в той стране в которой добыты дампы"). Все долбится по сигналу, одним моментом, ночью, в выходной день, пока основная масса холдеров спит...

Понадобятся люди из разных стран, хотя бы по пару человек в каждой стране, потому что, если на карте лок, то можно было закинуть в другую страну на проверку мата. Еще раз повторюсь - все строится на отношениях. Например, карта европы попалась, в России не сработала - лок стоит, отдали в Тайланд - не сработала, отдали в Израиль - та же история, и BOOM в Испании сработала. Именно для этого и нужны проверенные люди за границей, они легко проверяются: дается с проверенным балансом(на вшивость), если человек обставит, то теряется и нюхает шляпу.

(тут должен быть текст, который я не осилил)
или например загоняются хакерский кеш на определенную карту снимать нал нельзя а покупать можно причем в неограниченных количествах но не более определенной суммы за одну транзу например 3к$ не больше и бегаешь покупаешь товар не более этой суммы , розкидывается дамп карты на пару коллективов хакеры держат флажки чтоб карта не заблочилась и следят кто где что покупает и на какую сумму ибо у каждого у кого есть карта отвечает за свои действия с ней и все начинают по отмашке по всему миру бегать скупать яблоки да он самый ходовой и сбыт проще в основном 50/50 пилится например побегал за день на купил яблок десятых ноудов планшетов сделал к примеру 50К$!!!! все продал за 40к половину отдай половина твоя, можно жить но такие темы с вещевухой крайне редки но тоже бывают!!!

И как я уже писал, однажды: "Тот кто ищет, тот всегда найдет, рано или поздно. Но только если вы не ищете мамонта, чтобы в очередной раз развести, а стремитесь к развитию и росту в кардинге, шагаете на отношения, ровные, и так же дышите, то люди заметят вас, главное выделятся, а шныри, черти и дичь разная только и будет не носить шляпу, а нюхать :)"

Всем фарта...

Последнее редактирование:

гектар

Участник
Реакции
32
0 руб.
Ворую рецепт приятного чтива у DR3AD из этой темы: https://vlmi.top/threads/poluchaem-dvojnoj-ili-dazhe-trojnoj-profi-s-1-chelika.22020/

Дружище ТС, ничего личного, читать тему поистине трудно. Не гневайся, я лишь хочу, чтобы её прочитали до конца.

Я на разных бортах плаваю и в основном только к одной теме проявляю интерес - кардинг.

Может будет кому-то полезно узнать о том, какие есть изощрённые тонкости этого непростого ремесла. Все не расскажу, ибо это не меньше книги "Война и мир"(1274 стр. да-да), и слово кардинг куда обширнее чем многие думают.
Я не писатель, но шишка, бывает, вдохновляет на текста, и сейчас тот самый момент...

Итак, я скажу одно: кардинг жив (кто бы чего не говорил) и будет жить пока существуют платежные системы, пластиковые карты (и т.д.). IMHO, продажа дампов это развод в 95% случаев только за проценты все работают, и лишь в особых случаях их продают оправданно (ниже будет поставлен пример почему так). В основном, все строиться на отношениях и только на них, один влез -> близких подтянул в свои дела, на свой страх и риск, так как репутация в этом деле - все, из-за угла никто не зайдет в тему.

Например, это работает так: есть много разных коллективов и все работают по разным направлениям добычи дампа, но цель у всех одна - услышать шелест банкомата. Зачастую толковый коллектив состоит из технарей и бегунов ;).

Скимминг - уже не очень актуально, есть много нюансов (считка не самая лучшая, антискимминга предостаточно, риск потери прибора, денег при снятии). В идеале толковые ребята не оставляют скиммер без присмотра. Необходимо его на глазах держать посменно, издалека или же на регистраторе держать прибор из тачки, припаркованной по схеме, незаметно. Попотеть нужно конечно, но зато риск приема сведен к минимуму.

Но есть более изощренные способы, и не для кого не секрет, что POS-терминал можно тишком перепрошить и он будет сливать Д+П технарям.
Существует немало простых магазинов и ларьков где присутствует возможность POS-оплаты, это уже коллектив посерьезней нужен, и каждый член "темной компании" будет выполнять заданные именно ему действия:
Медвежатник(взломщик a.k.a Петя Булавка с 8-го Б) - дабы вскрыть и закрыть мог ларёк либо магазин.

Например: вскрывается магазин/ларёк->деревенские кодеры заходят на цыпочках и перепрошивают POS->успешно сваливают, прикуривая капитан блэк.
Но подготовка это серьёзный кусок работы, владельцы даже не подозревают что такое может произойти. POS работает, а вся информация летит технарям, и за 1-1.5 месяца наберется достойное количество информации, а это только с одной точки. А если таких 3-4 добыть, то скорость добычи возрастет в разы. Слабые моменталки продают и, опять же, не всем подряд. Есть одиночки, они закупают на ура, их действительно много, а долбить нужно ускоренно, потому как на банк сыпется куча жалоб от клиентов и он начинает сканировать все операции, блокировать карты тех, кто совершал покупки. А те, которые еще не отработаны, инфа сортируется, подготавливается, потому что многие думают: "хуле там) записал на бледного, пашол да снял, епты".

Обналичить нужно еще уметь, имеется куча нюансов, таких как: локи, лимит карты, лимит банка, лимит самого АТМ. Чтобы получить наличных как можно больше, нужно знать куда приткнуть пластик, коллектив делится снова: чип SP201 одна половина летит долбить в Таиланд, Бангкок, Бали, Азия, Индонезия. Там АТМ не перепрошиты под этот чип и обналичиваются на ура. Другая же половина летит в ближайшую страну от той самой, в которой были добыты дампы(ибо есть неписаное правило реал кардинга "не долби в той стране в которой добыты дампы"). Все долбится по сигналу, одним моментом, ночью, в выходной день, пока основная масса холдеров спит...

Понадобятся люди из разных стран, хотя бы по пару человек в каждой стране, потому что, если на карте лок, то можно было закинуть в другую страну на проверку мата. Еще раз повторюсь - все строится на отношениях. Например, карта европы попалась, в России не сработала - лок стоит, отдали в Тайланд - не сработала, отдали в Израиль - та же история, и BOOM в Испании сработала. Именно для этого и нужны проверенные люди за границей, они легко проверяются: дается с проверенным балансом(на вшивость), если человек обставит, то теряется и нюхает шляпу.

или например загоняются хакерский кеш на определенную карту снимать нал нельзя а покупать можно причем в неограниченных количествах но не более определенной суммы за одну транзу например 3к$ не больше и бегаешь покупаешь товар не более этой суммы , розкидывается дамп карты на пару коллективов хакеры держат флажки чтоб карта не заблочилась и следят кто где что покупает и на какую сумму ибо у каждого у кого есть карта отвечает за свои действия с ней и все начинают по отмашке по всему миру бегать скупать яблоки да он самый ходовой и сбыт проще в основном 50/50 пилится например побегал за день на купил яблок десятых ноудов планшетов сделал к примеру 50К$!!!! все продал за 40к половину отдай половина твоя, можно жить но такие темы с вещевухой крайне редки но тоже бывают!!!

И как я уже писал, однажды: "Тот кто ищет, тот всегда найдет, рано или поздно. Но только если вы не ищете мамонта, чтобы в очередной раз развести, а стремитесь к развитию и росту в кардинге, шагаете на отношения, ровные, и так же дышите, то люди заметят вас, главное выделятся, а шныри, черти и дичь разная только и будет не носить шляпу, а нюхать :)"

Всем фарта...
Да без возражений )))))я же писал что не писатель это шишка больше участвовала в строках чем я ........

maloyvladis

Участник
Реакции
3
0 руб.

Всем фарта...

СПАСИБО, ОТ ДУШИ!!!

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Почитал, поржал, ещё раз почитал, ещё раз поржал....

Vladosstep

Участник
Реакции
48
0 руб.

Всем фарта...
Твоя версия мне больше нравится , оригинал реально ужасен.

darkro

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Суть оригинала была в том, что бы донести до читателя одну лишь истину! Кардинг жил, кардинг жив, кардинг будет жить!
Очень много тонкостей подчерпнул для себя, хотелось бы с автором по общаться на данную тему, т. к. реал кардинг это то, что очень интересует!

Сверху Снизу