Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет друзья, в связи с нехваткой товара для моих покупателей решил скупить у всех тех кто не реализует их по надобности.
Очень много людей которые льют чисто для себя и чисто для того что бы почекать криптовалюту - все остальные логи просто остаются не отработанные, знаю несколько таких человек которые уже со мной работают.
Что я предлагаю?
Я смогу реализовать(продать) ваши логи по нужным мне запросам, моя клиентская база постоянно нуждается в новом материале Europe/USA - PayPal, Chase, Ebay, Amazon ( выставил в порядке важности) с чего вы будете получать 50% от продаж ( цены я напишу каждому в личку кто обратиться) но они вас порадуют. Клиентская база более 500 покупателей, по этому допустим запрос PayPal Франции/Испании в любом количестве улетает за 5 минут
Я смогу реализовать(продать) ваши логи по нужным мне запросам, моя клиентская база постоянно нуждается в новом материале Europe/USA - PayPal, Chase, Ebay, Amazon ( выставил в порядке важности) с чего вы будете получать 50% от продаж ( цены я напишу каждому в личку кто обратиться) но они вас порадуют. Клиентская база более 500 покупателей, по этому допустим запрос PayPal Франции/Испании в любом количестве улетает за 5 минут
Условия :
Логи не чеканные на нужные мне запросы
Не старше недели
Со стиллера : Азор, Ередель только фулл версия, Видар и так далее.
Все дополнительные условия пишу в личку
Логи не чеканные на нужные мне запросы
Не старше недели
Со стиллера : Азор, Ередель только фулл версия, Видар и так далее.
Все дополнительные условия пишу в личку
По всем вопросам пишите в личку форума или же в телеграмм @cupertin