• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ребят если не сложно помогите?

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Всех приветствую!
Ребят такая помощь нужна, есть планшет версия андроида 4.4.4, Хотел бы поставить на него ратник какой нибудь, с минимальным функционалом если таковой имеется!
Что нужно: вкл выкл планшет, вкл микрофона, и вкл камеры, этого достаточно мне, если какой то ратник или рмс под андроид есть скиньте пожалуйста? и если таковой имеется что бы не устанавливать на хост, а то не волоку в этом( может есть что бы как то с компа просто всё это делать типо прогой или что то подобное?
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

• Мне нравится
Реакции: Dar

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А скажи пожалуйста он ставится на хост или как то приложением управляется? и если есть может где проверенно скачать без лишних склеек?
эта прога официально создана для того что бы управлять андроидом - пк через инет, почти все функции что ты перечислил есть в нем, а после установки на планшет просто скрой заначек проги, если ты собрался его потом продавать и шалить:rolleyes::rolleyes:

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
эта прога официально создана для того что бы управлять андроидом - пк через инет, почти все функции что ты перечислил есть в нем, а после установки на планшет просто скрой заначек проги, если ты собрался его потом продавать и шалить:rolleyes::rolleyes:
Мне нужно пошалить над одним челом)))

• Мне нравится

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
и удаленно нельзя включить устройство или выключить к сожалению, по сути безполезное оно если планшет выключен

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
и удаленно нельзя включить устройство или выключить к сожалению, по сути безполезное оно если планшет выключен
ну я больше не знаю прог, можно сделать автовкл-выкл через прогу для андроид, там параметры шлюза укащываешь и можно выкл-вкл все что к вай фай подк

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
ну я больше не знаю прог, можно сделать автовкл-выкл через прогу для андроид, там параметры шлюза укащываешь и можно выкл-вкл все что к вай фай подк
К вай фаю я так понимаю в одной сети? или нет?

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Ну нет ты че) у нас с подругой отличные отношения) и в екй я уверен)есть один хуй стоптанный)
а нахер планшет ему дарить ? насри под дверь)) хзаха, введи че нибудь вонючие в в дверь, съешь его кота, ему так в разы хуже будет))

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
а нахер планшет ему дарить ? насри под дверь)) хзаха, введи че нибудь вонючие в в дверь, съешь его кота, ему так в разы хуже будет))
ахахахахахах блеать спасибо))) взял на заметку схавать его кота)

• Мне нравится

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Обсервер, правда платная прога но функционал большой. Пробовал ее за одной подругой следил))
ООООООООООООООО от души) вот это я понимаю функционал на проге) вот это прям то что нужно, самое годное)

Сверху Снизу