• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ребят, может подскажет кто за синтезатор речи?

XsZsZsX

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет, я не уверен, что пишу сюда по правилам, так как я новенький, прошу прости за неопытность..
Такое дело, может кто знает, есть сервис apihost ( не реклама) и с помошью него можно озвучивать текст) при том присутствуют отличные голоса, неотличимые от реальных (опять же не реклама).. суть в чем. Они платные) у каждого голоса свой тариф кажется, рассчет по символам. Так вот в чем суть, может кто знает программку или альтерантиву, где можно юзать такие же премиальные голоса на халяву) ну либо разово оплатить и юзать сколько угодно) смотрел программки типа Балаболки, но там шняга какая-то , а не голоса.. буду очень благодарен ответу, заранее спасибо.

Сверху Снизу