• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ребят помогите разобраться с логами!

BrutF

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Прикупил на днях логов по дешевке, ни как не могу понять что с ними делать, куда пихать и как разшифровать, ребят помогите разобраться с логами пожалуйста, буду очень благодарен.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Там должны быть логины и пароли от сайтов ну и ссылки на эти сайты. Если есть куки, то экспортируй при помощи расширения и заходи на аккаунты.

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот не понимаю людей покупают логи, а как пользоваться не умеют.

• Мне нравится
Реакции: Josh

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Ну все с чего то должны начинать, тем более я даром взял )
Должны, но ты не от туда начал. Перед покупкой, думаю было бы логично сначала поинтересоваться, что с ними делать, а уже потом покупать. В этом больше логики.

BrutF

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Даром, в плане за копье, и вместо того что бы кидать свои остроты, лучше бы по делу что нибудь, или я так понимаю что все такие умные прям как вылезли из утробы матери.
p.s спасибо за помощь товарищи.

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Даром взял-бесплатно расскажите,за так прочекайте, переведите мне деньки на картон))) Обленились новички))

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Даром, в плане за копье, и вместо того что бы кидать свои остроты, лучше бы по делу что нибудь, или я так понимаю что все такие умные прям как вылезли из утробы матери.
p.s спасибо за помощь товарищи.
ну и пошел нахуй отсюдова если не в состоянии прочитать первое сообщение в своей теме где тебе дали ответ .... есть такая хрень гугл называется, попробуй напиши там "что такое логи?"

BrutF

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Мда, форум прям мечта для начинающих, одни судороги сидят, них***я по факту.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Мда, форум прям мечта для начинающих, одни судороги сидят, них***я по факту.
По факту я тебе написал, что не так? А на балкона внимание не обращай, у него траблы с головой.

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
По факту я тебе написал, что не так? А на балкона внимание не обращай, у него траблы с головой.
написал главный идиот форума vlmi,который устраивает срач в каждой второй теме где оставляет свой высер ...

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
написал главный идиот форума vlmi,который устраивает срач в каждой второй теме где оставляет свой высер ...
Даже не буду реагировать,опускаться до твоего уровня не охото. Зря не прислушался к моему совету.Отвечать не нужно,в этом нет смысла.

Flappy74

Новичок
Реакции
0
0 руб.
бля как ты меня задрал на твои коменты посмотришь и просто плакать охото ты думаешь ты тут самый лысый чтоли?

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
ОК, спс я понял )
друган свяжись с Idite_s_Mirom в лс,если что то не понимаешь думаю и подскажет. Не все блядь тут такие как балкон ебалкон,хуй знает зачем сюда в тему влез. Есть люди которые помогут и отзовутся! Удачи с логами

BrutF

Новичок
Реакции
3
0 руб.
друган свяжись с Idite_s_Mirom в лс,если что то не понимаешь думаю и подскажет. Не все блядь тут такие как балкон ебалкон,хуй знает зачем сюда в тему влез. Есть люди которые помогут и отзовутся! Удачи с логами
Спасибо огромное Бро.

Сверху Снизу