VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
22Сколько лет?
напиши мне в лс
Тут не давно тема создавалась, милейшей души человек предлагал взять 500 к. И отдавать не чего не надо. у банков переизбыток, советую обратится) в качестве благодарности шоколадкой просил угостить за 250к)))Хочу взять кредит нужна помощь если кто может помочь пишите в лс
В лс что то не могу тебе писать кинь свою телегунапиши мне в лс
mak_intoshВ лс что то не могу тебе писать кинь свою телегу
Ты идиот , Я сказал что хочу взять кредит по белому нормально в банке но мне нужна консультация знающих в этом , Какие заливы друг ты о чем !чё те тут зальют :spiteful: максимум что получишь -40% и ты станешь НАСТОЯЩИМ дропом :yahoo: еще и в лс напишите ему...
есть варик - сколько % готов отстегнуть?
какие те знания нужны? пас. взять с собой! ща всем подряд выдают (кроме младенцев , пенсионеров и дебилов естественно).Ты идиот , Я сказал что хочу взять кредит по белому нормально в банке но мне нужна консультация знающих в этом , Какие заливы друг ты о чем !
Да да ты молодец , все ты у нас знаешь , иди своей дорогой друг !какие те знания нужны? пас. взять с собой! ща всем подряд выдают (кроме младенцев , пенсионеров и дебилов естественно).
к стати: идиот именно ты, потому что с таким вопросом тут лазиишь
+7,62идиот именно ты, потому что с таким вопросом тут лазиишь
Какой город?Хочу взять кредит нужна помощь если кто может помочь пишите в лс