• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ребята кто шарит в кредитах нужна помощь

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Хочу взять кредит нужна помощь если кто может помочь пишите в лс
Тут не давно тема создавалась, милейшей души человек предлагал взять 500 к. И отдавать не чего не надо. у банков переизбыток, советую обратится) в качестве благодарности шоколадкой просил угостить за 250к)))

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
чё те тут зальют :spiteful: максимум что получишь -40% и ты станешь НАСТОЯЩИМ дропом :yahoo: еще и в лс напишите ему...
есть варик - сколько % готов отстегнуть?

Celvin

Новичок
Реакции
0
0 руб.
чё те тут зальют :spiteful: максимум что получишь -40% и ты станешь НАСТОЯЩИМ дропом :yahoo: еще и в лс напишите ему...
есть варик - сколько % готов отстегнуть?
Ты идиот , Я сказал что хочу взять кредит по белому нормально в банке но мне нужна консультация знающих в этом , Какие заливы друг ты о чем !

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
Ты идиот , Я сказал что хочу взять кредит по белому нормально в банке но мне нужна консультация знающих в этом , Какие заливы друг ты о чем !
какие те знания нужны? пас. взять с собой! ща всем подряд выдают (кроме младенцев , пенсионеров и дебилов естественно).
к стати: идиот именно ты, потому что с таким вопросом тут лазиишь

Celvin

Новичок
Реакции
0
0 руб.
какие те знания нужны? пас. взять с собой! ща всем подряд выдают (кроме младенцев , пенсионеров и дебилов естественно).
к стати: идиот именно ты, потому что с таким вопросом тут лазиишь
Да да ты молодец , все ты у нас знаешь , иди своей дорогой друг !

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
идиот именно ты, потому что с таким вопросом тут лазиишь
+7,62

Не на том форуме ты консультации ищещь по белым кредитам, но это сугубо ИМХО. Сам в банк(и) позвони да уточни условия, сделай сборную таблицу и сам посмотри, где условия выгоднее. А тут тебе предложит познакомить с операционисткой Машей, которая на один процент меньше ставку впишет (за 5% от суммы ;-) ) и т.д. Оно тебе надо?

Сверху Снизу