Привет,нужны подписчики Instagram
Пишите в телегу @nebromvik
Кто может помочь,буду очень благодарен
Оплата гарантируется)
Оплата гарантируется)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сайтам неочень доверяю...ЗАКАЗАТЬ МОЖНО НА САЙТЕ OUIN.RU
ты с начало посмотрел бы а потом писалСайтам неочень доверяю...
Я смотрел и пробовал подобные сайты,боты и много отписок(((ты с начало посмотрел бы а потом писал
ткрою одну тайну: все что люди крутят ручками с тех же сайтовЯ смотрел и пробовал подобные сайты,боты и много отписок(((
Я бро выкупаю,не есть люди,ну их мало они живих подписчиков накручивают)ткрою одну тайну: все что люди крутят ручками с тех же сайтов
Биглайк в помощь.Я бро выкупаю,не есть люди,ну их мало они живих подписчиков накручивают)
могу попробовать помочьЯ смотрел и пробовал подобные сайты,боты и много отписок(((
Еще вкмикс и втопе. Там подключаешь ботов, они все сами за тебя выполняют. Потом создаешь задания. Нормально фармит. За неделю моих наблюдений. Отписалось не больше 10% со всей суммы подписчиков. А это в день по 2000 стабильно можно набивать. Главное побольше акков подключить. )Еще норм сайт nakrutka.by сам пользуюсь
зайди на даркстор и купи аккаунт ВТОПЕ (рублей в 100 уложишься) и крути себе подписоты сколько хочешь!Привет,нужны подписчики Instagram
Оплата гарантируется)
Если ещё актуально, могу накрутить. Макс 500шт. Писать в телегу @philip_kozlowПривет,нужны подписчики Instagram
Оплата гарантируется)
За какое время ?20.000 подписчиков за 1500 рублей.
~3-5 дней. возможно быстрееЗа какое время ?
Хорошо,согласен,пиши лс~3-5 дней. возможно быстрее
отписалХорошо,согласен,пиши лс
Плиз, отпиши потом отзыв сюда)Хорошо,согласен,пиши лс