Raccon_smm
Участник
Ребята, привет, не могу зайти на основной ак, ввиду того, что под с&лями.короче дело такое- не жрал эту гадость лет пять, тут со "старым другом" встретились ,ввиду того. что он переехал в город где я сейчас живу.Я от этой темы отошел повторюсь лет пять назад, сейчас жена и дочь полтора года. Вопрос такой, как поднять член под этим дерьмом? Люди это пздц, приехал домой в начале 12- оот ночи, жена об этих делах ничего не знает, короче, сосала минут 30 , толку ноль(Я кстати подрочил около 10 часов назад.) в общем надела чулки и женское белье а меня вообще никак не будоражит! Я даже при ней порнуху смотрел, ровным счетом нихера! Есть таблы сильденафил(аналог виагры) , но Я ни хера не могу нагуглить какой может быть эффект. Короче, ребят, не глумитесь, а воспримите проблкму всерьез. Желательно отпишитесь те, кто сталкивался с данной проблемой.Отпишитесь как можно быстрее, ибо нас упакт паника!
P.. S я не торчок и не кайфарик, последний раз курил бошки тригода назад, а тут чет под синькой вкатил "соли,"
P.. S я не торчок и не кайфарик, последний раз курил бошки тригода назад, а тут чет под синькой вкатил "соли,"