Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я не думал что такая даунская схема сработает на вас усосках , в итоге за 2 дня этого пиздежа я поднял 7 касых , и нассал админу на шею
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Логики нет! (Хотелось помочь человеку)Я вот без понятия, с чего так все доверились ему и начали скидывать по 1к ? Где логика?
На 7к помогли.Логики нет! (Хотелось помочь человеку)
денег не жалко...
что такое 1к в наше время?? ничего.... а парню с репой решили помочь на дошик заробить, бедным помогать надо иногда)Я вот без понятия, с чего так все доверились ему и начали скидывать по 1к ? Где логика?
Это точно)На 7к помогли.
Если бы я сейчас не взялся разбираться он сегодня бы как минимум еще тысяч 5 таким макаром нарулил бы.
я изначально занимал не ради 3к а ради помочь так как он в лс написал, в телеге он уже сам сказал что 3к вернет)Бесплатный сыр только...
А по факту, купились на откровенную халяву. с 1к - 3к что ? Как это ?
Мне кажется дело не в наивности , а в том что бы помочь человеку) :lol::lol:Ахах, люди, вы серьезно?)) Неужели тут такие наивные сидят..
Да уже стало понятно что он мамкин мошенник, когда он второй раз запросил в долг, мол "в первый раз забил, не стал ничего делать".. И по лс рассылал.Мне кажется дело не в наивности , а в том что бы помочь человеку) :lol::lol:
Так я тоже дал его номер и vkзачем ты его адреса выдаешь? и про какую анонимность тут можно говорить о вашем форуме!!! ты че красная:?????????