• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ребятки, кто шарит в сайтах, а именно в БК (Нужен человек в ПРОФИТНУЮ схему)

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Братва, нужен человек с большой и умной головой, который шарит в сайтах.
В профитную схему нужен человек который создаст БК и будет им заниматься, а именно:
- Создавать ставки.
- Выбирать исходы матча.
- Следить кто сколько поставил!
В день профит варьируется в несколько тысяч и десятках тысяч рублей (по разному).
Писать в телегу. @Vasya_Pupkin7 (Маминым хацкерам не беспокоить)

Последнее редактирование:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Братва, нужен человек с большой и умной головой, который шарит в сайтах.
В профитную схему нужен человек который создаст БК и будет им заниматься, а именно:
- Создавать ставки.
- Выбирать исходы матча.
- Следить кто сколько поставил!
В день профит варьируется в несколько тысяч и десятках тысяч рублей (по разному).
Писать в телегу. @Wolodya_Pupkin (Маминым хацкерам не беспокоить)
А расходы по хостингу,раскрутке,индексации и т.д и т.п ты на себя берешь?Или ты как это представляешь,слепил сайт и к тебе толпами повалили?А,еще одно,без лицензии твою БК будут блокать на раз.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тут другой товарищ мутит складчину на доги.
Я бы вам посоветовал скооперироваться. Глядишь, что дельное из вас двоих выйдет.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Мамкин кулхацкер решил замутить свою БКашечку. Ебать. Я попал в 2005! Пойду въебу арбузного блейзера в падике.

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
А расходы по хостингу,раскрутке,индексации и т.д и т.п ты на себя берешь?Или ты как это представляешь,слепил сайт и к тебе толпами повалили?А,еще одно,без лицензии твою БК будут блокать на раз.

Она не для того что бы её раскрутить и получать с неё профит!
Она для своей схемы На ней если будет заходить то только 1-2 человека за день-два!
Затраты на хостинг беру на себя!

Последнее редактирование модератором:

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Тут другой товарищ мутит складчину на доги.
Я бы вам посоветовал скооперироваться. Глядишь, что дельное из вас двоих выйдет.

Да видел, ответил ему уже!
Просто хотят кому-то подарить 10к, почему бы не дать кому-то заработать 10ку?

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Да уж...
Не могу представить,как один человек сможет все это делать)
Не знаю конечно,что там за схема,но если делать хоть как-то похоже на реальную БК,то все равно придется вложиться.Покупкой дешевого хостинга за "2" рубля и установка кривого шаблона-явно недостаточно.
Желательно абузоустойчивый хост,а лучше сервер.Уникальный дизайн,скрипты,парсеры коэффициентов и еще много чего нужного)
Работы тут не на день-два.

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Да уж...
Не могу представить,как один человек сможет все это делать)
Не знаю конечно,что там за схема,но если делать хоть как-то похоже на реальную БК,то все равно придется вложиться.Покупкой дешевого хостинга за "2" рубля и установка кривого шаблона-явно недостаточно.
Желательно абузоустойчивый хост,а лучше сервер.Уникальный дизайн,скрипты,парсеры коэффициентов и еще много чего нужного)
Работы тут не на день-два.

Это понятно, но особо шикарный БК тоже не нужен.
Обычный простенький БК с подключенной оплатой и т.д, тема очень годная!
Ещё раз говорю БК не для того что бы его раскручивать!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Это понятно, но особо шикарный БК тоже не нужен.
Обычный простенький БК с подключенной оплатой и т.д, тема очень годная!
Ещё раз говорю БК не для того что бы его раскручивать!
Я уже понял,что не для раскрутки,но все же...Потенциальный клиент,зайдя на БК,должен видеть хоть что-то похожее на реальную контору.Конечно,если будут заходить совсем отбитые люди,которые ни разу не сталкивались с нормальной БК,то можно и на обычный хостинг натянуть шаблон,поставить 10 рандомных событий,прикрутить яндекс\киви и начать работать)

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Я уже понял,что не для раскрутки,но все же...Потенциальный клиент,зайдя на БК,должен видеть хоть что-то похожее на реальную контору.Конечно,если будут заходить совсем отбитые люди,которые ни разу не сталкивались с нормальной БК,то можно и на обычный хостинг натянуть шаблон,поставить 10 рандомных событий,прикрутить яндекс\киви и начать работать)

Давай в Телегу, что бы флуд не разводить?)
Особо навороченную БК не нужно, что бы она была простенькой (не сильно сложной) и в тоже время была похожа на БК.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Особо навороченную БК не нужно, что бы она была простенькой (не сильно сложной) и в тоже время была похожа на БК.
бкзенит такой была... ХЗ, существует ли она сейчас онлайн.

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.

В принцепе можно даже слепить с разных БК, только качественно.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Особо навороченную БК не нужно, что бы она была простенькой (не сильно сложной) и в тоже время была похода на БК
В создании я не помощник)Я не прогер,не дизайнер и не верстальщик)
Могу лишь расписать,что нужно для того,чтобы БК выглядела более менее презентабельно)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
В создании я не помощник)Я не прогер,не дизайнер и не верстальщик)
Могу лишь расписать,что нужно для того,чтобы БК выглядела более менее презентабельно)
Ну, если ты тот самый фёрстм с дубля, то ты можешь многое)

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Ну, если ты тот самый фёрстм с дубля, то ты можешь многое)
Нет)
Все проще)У меня есть не до конца еще реализованный проект(пока в заморозке по ряду причин)
Проект азартной тематики,где БК отводится одна из главных ролей)
Поэтому я в курсе,сколько стоит разработка,лицензия и еще куча вроде бы мелких,но критически важных и дорогих деталей)
P.S. Разработка и лицензия обойдутся в 20 000 - 25 000$ и это самая дешевая часть, с которой придется столкнуться,для реализации легального бизнеса))))

Сверху Снизу