• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ребятки помогите с поиском работы недавно вышел с тюрьмы

karloponha

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Страница Вконтакте
Привтсвую всех я тут новенький у вас вы сильно не материте меня)
Ищу подработку в теневых ресурсах)) так сказать))

Мои навыки

Анонимность сам сижу на дедиках в админ провах часто беру австралию дедик и сша админ прова

могу вбивать в скайпы

Могу искать людей на кредит но тема мертва как конб ни кого не найдешь

Могу вбивать в разные шопы есть ли сс еще и определенный тунели)

Сейчас сам почти на нулях так на подсосе есть конечно на метриал штука но ет мало наверно

Какую работу можете предложить мне ?

Могу дропов искать на ип ооо на карты даже сша дропов

сидел по 159

Mickey1337

Участник
Реакции
42
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
УК РФ, Статья 159. Мошенничество
Если ты сидел за это стоит ли дальше продолжать ?
И вообще такое чувство что тебе меньше 18.

karloponha

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Страница Вконтакте
ет верно но бро даже в реале не могу найти работу после отсидки ни куда не устраивают когда говориш что сидел

karloponha

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Страница Вконтакте
да вот думаю занятся щипом нужен мат на ето надо заработать капитал вложится в тему тоже нужен кеш

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
ет верно но бро даже в реале не могу найти работу после отсидки ни куда не устраивают когда говориш что сидел
А обязан ли ты говорить об этом?
Если ты не устраиваешь в банковскую/экономическую или МВДшную сферу, то пизди, что все норм за душой.
Хотя, есть некоторые СБшники простых, но крупных организаций, которые имеют подвязки.
Меня так СБ с мясокомбината прикатывал на помощь ему, в обмен, что подпишет доки мне. На вопрос какого рода помощь, умалчивал, мол, потом нужна будет твоя помощь. Нах послал, встал и ушел! Мутный какой-то. Моя фантазия играла разные варианты. Не решился. Фантазия богата. А у него хз, что в голове.

А так, в реале, без опыта и проф навыков берут на стройку/строй.бригаду подсобником, а там и опыта наберешься. Если руки растут из плеч - быстро научишься, на хлеб с маслом хватать будет точно!
В мебель берут влет! Сам отработал там 1,5 года. "Шуруповерт умеешь в руках держать? Рулеткой умеешь пользоваться? Приходи завтра!" Пацаны по 10-15к в неделю делали. И это я про мягкую мебель. В корпусухе другие расценки. И там зачастую, график свободный, ибо ЗП сдельная!

karloponha

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Страница Вконтакте
ет все умею держать руки не из жопы растут)) да город маленьки до москвы 1200 км

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

karloponha

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Страница Вконтакте
да шняга 9000 жителей мне лижбы счя кеш онлайн поднять на дорогу а дальше в путь

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
да шняга 9000 жителей мне лижбы счя кеш онлайн поднять на дорогу а дальше в путь
Ох, ебать... У меня жена с города с численностью чуть более. Представляю, какая жопа. Хотя. У тебя от Мск 1200 км. А там все 6000км+

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

karloponha

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Страница Вконтакте
неошибся туда все берут не заплотил и попал прописка то краснодар у меня сейчас в сибире) куда путь держит меня туда поеду

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сверху Снизу