• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Рефаунд алиэкспресс помощь

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Приветствую всех обитателей форума!!!
Нужна помощь человека кто разбирается в рефаунде с алиэкспресс, кто это это делал и кто это умеет, дабы помочь мне в этом вопросе не за спасибо.
Дабы избежать словесного поноса в мою сторону предварительно самостоятельно искал информацию по этой теме в интернете, на форуме, но ни чего дельного не нашел, чтобы смогло мне разъяснить мои вопросы в этой теме.

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Иногда продавцы при рефе требуют чтобы ты утопил устройство которое с браком или что-то еще и они только тогда вышлют новое..

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни
Местный
Реакции
86
0 руб.
Иногда продавцы при рефе требуют чтобы ты утопил устройство которое с браком или что-то еще и они только тогда вышлют новое..
Мелочь вообще без проблем рефают.
Я как-то заказывал кубик Рубика,просто снял крышку с одной стороны и отсудил половину стоимости.

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Что именно нужно?
Нужен телефон звонилка по личным нуждам, покупать особого желания нету. Нашел подходящий телефон на али. Как лучше сделать, чтобы рефнули его. Аккаунт у меня старый заказывал, не много с него, но ни когда с него не рефал. Вопрос вот в чем, как лучше сделать рел чтобы вернули деньги

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Опять же читал, что лучше когда получаешь товар не сразу рефать, а подождать 1-2 дня, снять видео что телефон не работает. Просто хочется услышать совет от людей как лучше это делать и что делать чтобы реф удался.

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.
Нужен телефон звонилка по личным нуждам, покупать особого желания нету. Нашел подходящий телефон на али. Как лучше сделать, чтобы рефнули его. Аккаунт у меня старый заказывал, не много с него, но ни когда с него не рефал. Вопрос вот в чем, как лучше сделать рел чтобы вернули деньги
Полный реф будет трудно с электроникой - частичный возможно если скачать приложение которое например будет багать статус зарядки устройства - тем самым открываешь спор - показываешь как зарядка работает на другом устройстве нормально а у тебя плохо (проблемы с платой или входом) и просишь частичный манибек)
В противном случае продавец скажет "Сними видео как топишь этот телефон" я тебе новый вышлю (тогда от рефа смысла 0)
Главное максимально пиздато придумать и не юзать задроченные методы

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Полный реф будет трудно с электроникой - частичный возможно если скачать приложение которое например будет багать статус зарядки устройства - тем самым открываешь спор - показываешь как зарядка работает на другом устройстве нормально а у тебя плохо (проблемы с платой или входом) и просишь частичный манибек)
В противном случае продавец скажет "Сними видео как топишь этот телефон" я тебе новый вышлю (тогда от рефа смысла 0)
Главное максимально пиздато придумать и не юзать задроченные методы
Да там телефон просто тупо звонилка приложение ни какое не установишь для бага зарядки. А если просто показать что телефон не включается и не заряжается??? И статус самого акка важен или все таки нет разницы сильной?

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.
Да там телефон просто тупо звонилка приложение ни какое не установишь для бага зарядки. А если просто показать что телефон не включается и не заряжается??? И статус самого акка важен или все таки нет разницы сильной?
Если просто не включается - он попросит подключить его к зарядке и снять на видео это и показать что контакты не заклеены скотчем или назад попросит отправить на проверку устройства..

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.
Я рефал трубку Meizu - методом всяких сторонних приложений которые делали так что дисплей багал и т.д

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Я рефал трубку Meizu - методом всяких сторонних приложений которые делали так что дисплей багал и т.д
https://ru.aliexpress.com/item/32820936936.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.73812e0ek5kRQ9
Одна голова хорошо, а две лучше. Расскажи как бы ты поступил с этой трубкой чтобы реф сделать

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.
https://ru.aliexpress.com/item/32820936936.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.73812e0ek5kRQ9
Одна голова хорошо, а две лучше. Расскажи как бы ты поступил с этой трубкой чтобы реф сделать
Можешь взять трубку - розетку (впихиваешь туда лампу и показываешь что она работает и светится) дальше наносишь скотч на контакты зарядки - вставляешь и показываешь что нихуя не пашет (трубка дешевая - думаю прокатит или уже когда придет - можно поиграться уже с устройством и внести определенные модификации в работу системы для вызова "багов" или запилить свой Акт из СЦ в фотошопе и распечатать что трубка реально не заряжается и т.д

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Можешь взять трубку - розетку (впихиваешь туда лампу и показываешь что она работает и светится) дальше наносишь скотч на контакты зарядки - вставляешь и показываешь что нихуя не пашет (трубка дешевая - думаю прокатит или уже когда придет - можно поиграться уже с устройством и внести определенные модификации в работу системы для вызова "багов" или запилить свой Акт из СЦ в фотошопе и распечатать что трубка реально не заряжается и т.д
Понял, спасибо друг за помощь

Codes12

Участник
Реакции
7
0 руб.
Иногда у товара в строке Производитель - указан левый.
Я таким образом около 3-х вещей рефнул.
Если нужна помощь - пиши в лс23177

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Сверху Снизу