• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Рефаунд оперативки с алика.

shuks

Участник
Реакции
27
0 руб.
Думаю с 2-4гб сработает, на планки 8-16гб думаю нужно будет пободаться с техподдержкой при диспуте.

Можно попробовать с ssd, тоже мелкого обьема
Продавать майнерам на авито, им на оперативу и жд пофиг

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Думаю с 2-4гб сработает, на планки 8-16гб думаю нужно будет пободаться с техподдержкой при диспуте.

Можно попробовать с ssd, тоже мелкого обьема
Продавать майнерам на авито, им на оперативу и жд пофиг
когда будет много "возвратов" на алике просекут, и могут запросить возврат товара. Так, за апгрейдить комп разок на халяву

shuks

Участник
Реакции
27
0 руб.
Ну да. А пока как вариант - плодить акки, заказывать на адреса до востребования, платить с я.денег, брать 1 вещь на акк.

Да и любые комплектующие так можно будет попробовать

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Мне с алика заказывать самое западло)) товары идут на дальний восток -месяц+ я порой забываю о заказе даже)))

Сверху Снизу