Заставят прислать товар обратно. Данный магазин работает только по РФ, поэтому отослать товар не вызовет ни каких проблем. Все товары имеют гарантию. Поэтому их могут затребовать назад для проверки в сервисном центре. Возможно если товар вообще в хлам разбит, тогда смысла нет его обратно отсылать, там и так понятно. Но тогда обязаны написать претензию на транспортную компанию или почту России, на тех кто доставлял товар. Я много заказываю посылок, но с Тмолл все приходят и в отличном состоянии, поэтому не могу пока представить даже, что может быть с товаром, что б вернули деньги, без лишних телодвижений, в вроде написания претензий. Можно по пробовать в принципе, закажите там что то не очень дорогое, и выведите из строя, скотчем заклейте контакты или еще что то, и проведите беседу с поддержкой в чате Тмолл, не сколько старайтесь вернуть деньги, сколько задавайте вопросы, которые смогут ответить на какие товары они могут вернуть деньги сразу, а за какие придется отправлять обратно или писать претензию на транспортную компанию.
Это думаю всякие чехлы, кабели, насадки к инструменту, в общем что то не технически сложное, телефоны, мониторы, ноутбуки, и прочее точно нет, заставят вернуть.