• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Refund AliExpress Tmall

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Вопрос такой, возможен ли refund на Tmall? Типо доставка с России, всё так же работает как и на обычном AliExpress?
И вопрос, косвенно рефаунда, если даже и можно рефать с tmall, возможно ли будет рефнуть, например, приставку PlayStation 4?

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Тоже такой вопрос интересует! А лучше вбить приставку, почитать бы нормальный мануальчик про это, не 2000 года

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Тоже такой вопрос интересует! А лучше вбить приставку, почитать бы нормальный мануальчик про это, не 2000 года
Просто именно tmall радует ассортиментом(приставки, айфоны и т.п), да еще и оригинальностью всех товаров.
Да еще и доставка с Москвы, это значит время доставки около недели, может чуть больше.

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Просто именно tmall радует ассортиментом(приставки, айфоны и т.п), да еще и оригинальностью всех товаров.
Да еще и доставка с Москвы, это значит время доставки около недели, может чуть больше.
Да, рефанд с tmall возможен. Не знаю как имено, но люди этим занимаются, это я тебе 100% говорю.
[automerge]1547568880[/automerge]
Ну чернухой пацаны ебашут, а вот что именно делают и что там с законностью хз

Vlk09

Участник
Реакции
11
0 руб.
Обратись к рефаундерам, сделают тебе процентов за 30-40
только к нормальным, осторожнее. Кидал много.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Заставят прислать товар обратно. Данный магазин работает только по РФ, поэтому отослать товар не вызовет ни каких проблем. Все товары имеют гарантию. Поэтому их могут затребовать назад для проверки в сервисном центре. Возможно если товар вообще в хлам разбит, тогда смысла нет его обратно отсылать, там и так понятно. Но тогда обязаны написать претензию на транспортную компанию или почту России, на тех кто доставлял товар. Я много заказываю посылок, но с Тмолл все приходят и в отличном состоянии, поэтому не могу пока представить даже, что может быть с товаром, что б вернули деньги, без лишних телодвижений, в вроде написания претензий. Можно по пробовать в принципе, закажите там что то не очень дорогое, и выведите из строя, скотчем заклейте контакты или еще что то, и проведите беседу с поддержкой в чате Тмолл, не сколько старайтесь вернуть деньги, сколько задавайте вопросы, которые смогут ответить на какие товары они могут вернуть деньги сразу, а за какие придется отправлять обратно или писать претензию на транспортную компанию.

Это думаю всякие чехлы, кабели, насадки к инструменту, в общем что то не технически сложное, телефоны, мониторы, ноутбуки, и прочее точно нет, заставят вернуть.

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Заставят прислать товар обратно. Данный магазин работает только по РФ, поэтому отослать товар не вызовет ни каких проблем. Все товары имеют гарантию. Поэтому их могут затребовать назад для проверки в сервисном центре. Возможно если товар вообще в хлам разбит, тогда смысла нет его обратно отсылать, там и так понятно. Но тогда обязаны написать претензию на транспортную компанию или почту России, на тех кто доставлял товар. Я много заказываю посылок, но с Тмолл все приходят и в отличном состоянии, поэтому не могу пока представить даже, что может быть с товаром, что б вернули деньги, без лишних телодвижений, в вроде написания претензий. Можно по пробовать в принципе, закажите там что то не очень дорогое, и выведите из строя, скотчем заклейте контакты или еще что то, и проведите беседу с поддержкой в чате Тмолл, не сколько старайтесь вернуть деньги, сколько задавайте вопросы, которые смогут ответить на какие товары они могут вернуть деньги сразу, а за какие придется отправлять обратно или писать претензию на транспортную компанию.

Это думаю всякие чехлы, кабели, насадки к инструменту, в общем что то не технически сложное, телефоны, мониторы, ноутбуки, и прочее точно нет, заставят вернуть.
Обычно при рефе техники более-менее по расценкам (допустим 10к рублей), рефают только часть (около 80%) , в таких случаях али может вынести решение (или же продавец примет ваше) - "только возврат средств"

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Обычно при рефе техники более-менее по расценкам (допустим 10к рублей), рефают только часть (около 80%) , в таких случаях али может вынести решение (или же продавец примет ваше) - "только возврат средств"
ну это больше уловка, потому что мало кто согласится вернуть часть денег, когда товар ему нужен в рабочем виде. В общем нужно пробовать. Тмолл часто за свои косяки расплачивается не деньгами, а купонами, так что не сколько деньги можно вернуть, сколько получить скидку на покупки, иногда и в 100 баксов.

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Главная проблема будет в том, что магазин будет просить возврат. Самое популярное для рефаунда, это фейковый сетевой фильтр, и чек на ремонт поддельный, мол ты исправил проблему за свои деньги, просить обратно не будут, уже не оригинал, но за него уже многие шарят и просят прислать другие видео в подтверждение.

mavrody

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Когда-то читал инфу на этот счет, на основе этого расскажу свое мнение.
1) Согласен с людьми Выше, нет смысла рефать РУ товар.
2) Вообще, я менялся информацией, и мне давали кучу "обучения" по рефам. Сколько я читал их, пришел к выводу - что все эти сервисы от части бесполезны сейчас. Нет ничего сверхъестественного, аля метод 100% рефа. Почитай даже паблик обучение, и ты поймешь о чем я.
3) Вообще, общался до нового года с людьми по этому поводу, но мы обсуждали рефы с Асоса только, и на тот момент вообще никто не мог делать рефы, просто не давались, мб щас ситуация изменилась конечно.

Flamy5610

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вопрос такой, возможен ли refund на Tmall? Типо доставка с России, всё так же работает как и на обычном AliExpress?
И вопрос, косвенно рефаунда, если даже и можно рефать с tmall, возможно ли будет рефнуть, например, приставку PlayStation 4?
Если заказываешь с Мск то плойку рефнуть не вариант, по крайней мере я состою в одном чате кто занимается рефом, но что-то не разу не слышал чтобы давали возвраты. Если же брать с Китая, то попытаться можно но опять таки, полную стоимость не вернешь максимум процентов 80 а если попросят прислать то многие начинают гнать типа с России нельзя высылать электронные элементы ну или доставка по стоимости выйдет как стоимость плойки.

Сверху Снизу