Dydosinka
Энгри бёрд
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Однако, покупать автореги за 60 рублей таки не кошерноБлагодарочка, таки, сэкономил 7 шекелей, однако
Так вот именно, что это первый попавшийся. Просто нужно немного поискать )Вот первый попавшийся сайт, смотри на цены
Ну и где цены на автореги с ру номерами меньше?Так вот именно, что это первый попавшийся. Просто нужно немного поискать )
По 25 покупаю ) Но акков мало грузят в тот магаз , я все скупаю. На джекхе , например, до 30р есть.Ну и где цены на автореги с ру номерами меньше?
На том же deer и twopay ( Не реклама ) сколько магазов их как говна.Ну и где цены на автореги с ру номерами меньше?
А тут по 10По 25 покупаю ) Но акков мало грузят в тот магаз , я все скупаю. На джекхе , например, до 30р есть.
Поднял хайдПохоже после опубликования этого поста баг быстро прикроют. Хотел принять смс на вк и телегу, а в наличии номеров уже нет. А они наверно думают, что это за всплеск активности без рекламы)
Слушай, посмотреть схему не могу, но догадываюсь, что рега идёт на казахст номер, да ?Поднял хайд
Так номера долго не всегда же есть. Или как часто там "завозят" ?А тут по 10
Я вчера даже написал сайт где казахст номер по 10р , но это сообщение куда то магически пропало совпадение не думаюСлушай, посмотреть схему не могу, но догадываюсь, что рега идёт на казахст номер, да ?
Ну ты бы еще хайд 300 захреначил )))А тут по 10
Завозят где-то раз в 2-3 дня, но разлетаются быстроТак номера долго не всегда же есть. Или как часто там "завозят" ?