• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Региональный Телеграм

sadhdzvsk

Участник
Реакции
13
0 руб.
Привет, решил развивать региональный канал в телеграм.
Хотел посоветоваться, как лучше сделать.
Выбрать, к примеру, Киев (население 2 927 667) или город поменьше, в котором живу (население 200 000)?
Вроде Киев логично, но там уже точно есть пару каналов аналогичных.
А если свой город, то можно предлагать рекламу магазинам офлайн, по бартеру? Возможно.
Тематика:
В какой тематике можно больше заработать? Возможно дополнительные варианты.
Типо, Барахолка - можно платные обьявления в закрепе. (ну вообщем и всё?) Или же в подслушано есть альтернатива рекламе?
Варианты:
Подслушано *город*
Признания *город*
Куплю/продам (Барахолка) *город*
Буду очень благодарен за ваши варианты.

Цель - развивать и зарабатывать на рекламе (немножко) и на дополнительных услугах. И вот хотел бы попросить помощи в том, чтобы понять, где больше всего денег можно заработать.

Большое спасибо за помощь, если вы конечно помогли :D
Полезные ответы буду лайкать :*

Последнее редактирование:

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Подслушано *город*
Признания *город*
Куплю/продам (Барахолка) *город*
Буду очень благодарен за ваши варианты.
Сделай все эти варианты, а потом занимайся самопиаром, наращивая аудиторию
Ибо возможно ещё кто то потом додумает, поэтому важно быть первым

sadhdzvsk

Участник
Реакции
13
0 руб.
Сделай все эти варианты, а потом занимайся самопиаром, наращивая аудиторию
Ибо возможно ещё кто то потом додумает, поэтому важно быть первым
Ну я планировал сделать один канал, поднять активности, потов второй и третий.
Но первый хотелось сделать самым прибылным.

Да и важный вопрос - какой город? Киев - потому, что большой или выбрать маленький город, в котором живу?

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram

Да и важный вопрос - какой город? Киев - потому, что большой или выбрать маленький город, в котором живу?
Надо чтобы не было серьезной конкуренции, поэтому выбирай среднячок, для начала и твой город может подойти

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
да дело в том, что аудитория телеграма это в большей степени, не знаю даже какое слово подобрать, "прошаренные" что-ли люди и создавать там канал, подобный подслушано, наверное, будет не актуально. Да и к тому же все равно есть такой канал в каждом городе, введи в поиске название любого города и увидишь, а в таких городах как Киев их даже несколько с большим кол-вом подписчиков

sadhdzvsk

Участник
Реакции
13
0 руб.
да дело в том, что аудитория телеграма это в большей степени, не знаю даже какое слово подобрать, "прошаренные" что-ли люди и создавать там канал, подобный подслушано, наверное, будет не актуально. Да и к тому же все равно есть такой канал в каждом городе, введи в поиске название любого города и увидишь, а в таких городах как Киев их даже несколько с большим кол-вом подписчиков
Я просто подумал так: Создам канал своего города подслушано (Но назву по другому) и смогу продавать рекламу всяких событий в городе, магазинов и т.д.
Но еще, я смогу предлагать обменяться с магазинами. Тоесть я делаю рекламу в канале, а мне какой-то товар. Вроде интересно.

Посоветуй канал такой, где самая большая монетизация и перспективы. Ведь я в начале пути и хочу сделать правильный выбор. А дальше уже создавать и другие, когда этот будет популярен.

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Я просто подумал так: Создам канал своего города подслушано (Но назву по другому) и смогу продавать рекламу всяких событий в городе, магазинов и т.д.
Но еще, я смогу предлагать обменяться с магазинами. Тоесть я делаю рекламу в канале, а мне какой-то товар. Вроде интересно.

Посоветуй канал такой, где самая большая монетизация и перспективы. Ведь я в начале пути и хочу сделать правильный выбор. А дальше уже создавать и другие, когда этот будет популярен.
да я сам не знаю, попробуй подслушано, мб что-то получится

gh0st4ge

Местный
Реакции
86
0 руб.

Ничего же плохого не будет, если не первый будет самым прибыльным. Наоборот, ты, создавая последующие каналы, можешь учитывать замечания/ошибки/опыт предыдущих. Так что, если откинуть мысли по созданию первого как самого прибыльного, то стоит начать с освоения не самого крупного по аудитории.

Evgeniyaya

Участник
Реакции
1
0 руб.
Сделай паблики в одной теме для разных крупных городов.
С указанием в них ссылок на др города, чтоб было видно, что это сеть большого сообщества
Позже при раскрутке аналогично сможешь расширить дополнительные паблики сити для схожих тем..

sadhdzvsk

Участник
Реакции
13
0 руб.
Привет всем, кто ответил в этой теме после её создания.

Результаты:
Я создал два региональных паблика (Где поесть? | *город* и Где остаться? | *город*)
Цель - раскрутить их так, чтобы я мог оставаться и кушать по бартеру.

Безумно интересно что из этого получиться. Дайте советы, пожалуйста.
Как именно развивать их. Какие посты делать? Какие посты предлагать по бартеру за ночевку или еду?
Что предлагать, чтобы согласились?
Очень буду рад помощи.

Сверху Снизу