Такая проблема при регистрации через бота, пишет "IP-адрес, который вы используете, был помечен как открытый прокси-сервер" хотя прокси покупал, что может помочь?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Тебе прямым текстом сказали что прокси говно.возьми мобильные прокси.у аирсокс норм прокси для реги я бралТакая проблема при регистрации через бота, пишет "IP-адрес, который вы используете, был помечен как открытый прокси-сервер" хотя прокси покупал, что может помочь?
Окей,спасибоТебе прямым текстом сказали что прокси говно.возьми мобильные прокси.у амрсокс норм прокси для реги я брал
ОбращайсяОкей,спасибо
Можешь ссылку дать?Обращайся
ТыкМожешь ссылку дать?
У меня еще 2 вопроса. Для спама директа в инсте какие лучше прокси брать из предложенных? И достаточно только 1 раз купить прокси?
1 проблема с которой ты столкнешся это баны.У меня еще 2 вопроса. Для спама директа в инсте какие лучше прокси брать из предложенных? И достаточно только 1 раз купить прокси?