• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Регистрация GMAIL

Detonator

Участник
Реакции
19
0 руб.
Доброго времени суток, есть ли способ регистрировать gmail без телефона? если нет, то где можно купить аккаунт не по 50 блять рублей?
Регистрировать пробовал через sms-reg - выдал использованный номер :confused:

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пробуй решать через другие сервисы приема смс ))Или ты один раз попробовал и думаешь все хуйня?

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
берешь дедик только не китая. страна жилательно америка но и европа сойдет ставишь чистый гугл браузер и регистрируешь в 5% случаев из 7% дает почту без ввода телефона. далее удаляешь под ноль и желательно на следующий день тож самое. по крайней мери у мпеня прокатывает . единственный минус :big_boss: это если ты хоть раз его этот ак запустишь через прокси или впн то чер войдешь пока так же как на яде просят телефона для подтверждения!!!! :big_boss:

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
Доброго времени суток, есть ли способ регистрировать gmail без телефона? если нет, то где можно купить аккаунт не по 50 блять рублей?
забыл добавить регистрировать через вверху где человечек нарисован на браузере!

garik79

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Подтверждаю, на чистом браузере почта gmail создается без подтверждения (номер телефона не обязателен*) ток что проверил - получилось

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Пробуй через другие смс приемники, я так за 1 день сделал 100 акков ))

Саша20

Участник
Реакции
4
0 руб.
привет бро) ща слушай крч создаешь в буксах задания в популярных буксах: профиткентр,seofast и так далее) в задании пишешь тип создайте гмаил почту без номера и так далее) в день 1 раз можно зарегать почту без проблем)

Roteiro

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Делай автоматизацию на зенке или на басе с хорошими настройками анонимности и будет тебе щастье

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Делай автоматизацию на зенке или на басе с хорошими настройками анонимности и будет тебе щастье
Сделай мне, я у тебя куплю этот проект)

Таких как ты целый форум по smm есть. Не поможет зенопостер, а на один акк можно и руками зарегать, зачем через жопу лезть то?

Реакции
302
0 руб.
Сделай мне, я у тебя куплю этот проект)

Таких как ты целый форум по smm есть. Не поможет зенопостер, а на один акк можно и руками зарегать, зачем через жопу лезть то?
да, цельный пиздодельный форум - зисмо... место сборища уебков..

antoxin

Участник
Реакции
9
0 руб.
Регистрируй новый акк на андройд, привязку номера можно пропустить. Лично так регал.

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Регистрируй новый акк на андройд, привязку номера можно пропустить. Лично так регал.
потом просят подтвердить, ну впринципе да, эмулятор и в путь, чистый носок или тонель, может и норм

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
я так десяток регал и ничего не подтверждал.
сейчас изменились правила регистрации где то месяц назад, ты через эмулятор регал 3 года назад?) сейчас тебя там на эмуляторе нах пошлют, и тока единицы знают как регать постоянно аккаунты без всяких смс

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
сейчас тока 1 магазин продает по 500 gmail в день, их разбирают за 15 мин, не успеваешь просто купить аккаунты) так как правила изменились, все теперь покупают тока одном магазине, говорить не буду какой и так улетают за 10-15 мин)

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
сейчас изменились правила регистрации где то месяц назад, ты через эмулятор регал 3 года назад?) сейчас тебя там на эмуляторе нах пошлют, и тока единицы знают как регать постоянно аккаунты без всяких смс
вовсе нет, это было неделю назад, я регал со смартфона без ввода телефона и платежек, так что все работает

Сверху Снизу