• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Регистрация палки

D3COD3R

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Короче регаю палку(карта и данные паспорта разных людей, хз важно ли это), доп.инфу предоставил по просьбе палки, уже сутки сижу в блоке. Написано ждать до 30 рабочих дней(1,5 месяца). За сколько дней обычно снимают блок? Также вчера попытался привязать банк аккаунт, но никаких маленьких сумм не приходило, сколько по времени ждать отправки этих 0,5₽?

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.
Короче регаю палку(карта и данные паспорта разных людей, хз важно ли это), доп.инфу предоставил по просьбе палки, уже сутки сижу в блоке. Написано ждать до 30 рабочих дней(1,5 месяца). За сколько дней обычно снимают блок? Также вчера попытался привязать банк аккаунт, но никаких маленьких сумм не приходило, сколько по времени ждать отправки этих 0,5₽?

vpn юзал? анонимайзеры? палка это палит

паспорта разных людей
в смысле разных? дропы? ОК если банк акк привязывал то на имя дропа или еще одни левые ?

1 дроп 1 палка - 1 палка один браузер свои куки свой ip

большие сенды вначале жизни саморега = торба тебе браток = лимиты палки + блок средств + холд 180 дней (у меня такое было но разлочить смогли был биз акк)

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Ру палка?
Что именно за лимит тебе влепили? Может быть полное ограничение по акку, а может просто ограничили на суммы транз по акку.
Карта,ба и палка должны быть на 1 человека.
По другому можешь и не дождаться миников.Да и в будущем вывести не сможешь, если на разные имена все сделано.
А по срокам жди, точных дат никто не скажет

D3COD3R

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Я для себя регент палку, это не саморег с чужими картами и банками. Паспорт у меня одного человека(бати, т.к нет 18), а карта моя.(как и банк аккаунт). Просто попросил доп инфу у меня и фулл ограничение(ничего не могу делать)

D3COD3R

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
vpn юзал? анонимайзеры? палка это палит

в смысле разных? дропы? ОК если банк акк привязывал то на имя дропа или еще одни левые ?

1 дроп 1 палка - 1 палка один браузер свои куки свой ip

большие сенды вначале жизни саморега = торба тебе браток = лимиты палки + блок средств + холд 180 дней (у меня такое было но разлочить смогли был биз акк)
Ничего не юзал из анонимайзеров, палку для себя делаю

D3COD3R

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Ру палка?
Что именно за лимит тебе влепили? Может быть полное ограничение по акку, а может просто ограничили на суммы транз по акку.
Карта,ба и палка должны быть на 1 человека.
По другому можешь и не дождаться миников.Да и в будущем вывести не сможешь, если на разные имена все сделано.
А по срокам жди, точных дат никто не скажет
РУ.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Я для себя регент палку, это не саморег с чужими картами и банками. Паспорт у меня одного человека(бати, т.к нет 18), а карта моя.(как и банк аккаунт). Просто попросил доп инфу у меня и фулл ограничение(ничего не могу делать)
отправляй им что они хотят и прозвони. лучше чтобы батя разговаривал,взрослым голосом

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Палка это очень странная (еб@нутая) вещь. Они мне аккаунт пермачом (навсегда) заблокировали, личный. При всем этом транзакций никаких не совершала вообще.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Ру палка странный предмет - деньги вроде на ней, а вроде и нет.

Сверху Снизу