• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Реклама наркотиков в Instagram

Poloniex

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Шалом, друзья!
Хотел бы поинтересоваться у знающих: наткнулся на темку с рекламой наркотиков в Instagram и последующим скамом нариков в телеге. Решил затестить и наткнулся на трудности с блокировкой акков Facebook. Покупал 5 акков, после попытки привязки карты или киви в рекламном кабинете аккаунт моментально улетал в бан. Как можно это обойти и всё таки запустить рекламу на наркотики через Instagram?
Заранее благодарю за ответы)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Поищи, в инете уже есть готовые аккаунты Facebook для рекламы на том же deer.io. У селлеров можешь проконсультироваться или скачай курс по арбитражу в Инсте/ФБ.

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Не помню где, но читал историю, как челик на этом неплохо наварился.
Гидра делает рекламные ролики, которые пропускает даже модерация ютуба, а там ещё те пидоры сидят.
Мне кажется надо приложить как можно больше креативности, что бы не было прямым текстом написано, что ты нару толкаешь, а как нибудь косвенно, но понятно

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
141
0 руб.
Telegram
Гидра делает рекламные ролики, которые пропускает даже модерация ютуба, а там ещё те пидоры сидят.
Мне кажется надо приложить как можно больше креативности, что бы не было прямым текстом написано, что ты нару толкаешь, а как нибудь косвенно, но понятно
Так он как я понял даже не успевал компанию запустить, у него акк перманентило когда он привязывал платежку.
Мой тебе совет, попробуй поменять ip/сесть на дедик/купить нормальный акк/на худой конец самому регнуть (если так можно, а то я не особо шарю).
Так же может в номерах киви дело, но вряд ли.
Только путем тест проб и ошибок ты получишь результат, действуй :)

AndrewZiy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
На сколько я знаю, для запуска РК в фейсбуке нужен акк с отлежкой от 1-3 лет и иметь хоть какой-то траст.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Фейсбук хранит негативные сценарии прошлых рекламщиков, которые он забанил, если твои действия попадут под похожие, сразу бан.
Тут нужен очень качественный прокси. Оплата как правило предоплата через киви. На этом этапе часто выбивает на селфи. Можно отправить левую фотку, иногда фейсбук пропускает. Если не помогает, покупаем новый прокси, аккаунт, меняем железо, виртуалка или как предпочитаете.
По поводу траста, это сомнительный фактор, бывает что и старые аккаунты баняться на 2 день, а бывает и новорег живет неделю.
Также у фейсбука бывают критические дни, когда он практически всех банит непонятно за что, нужно переждать эти дни. Последний раз такое было под НГ.
Сам занимаюсь товаркой и арбитражем, у нас считается если аккаунт прожил 1-3 дня, это уже хорошо и за это время нужно слить и получить профит.

9gostmen

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Советую создать новый аккаунт с уникального железа, прокачать его немного, добавить друзей ставить лайки покликать по рекламе и т.д
Так периодически заходи на аккаунт в течении недели выполняй обычные действия что люди делают.
По поводу проксей, для 1 аккаунта тебе хватит мобильного интернета с телефона )
Сам работал с Antidetect Public_1.4.2 от вектора, для теста можешь на любом уникальном устройстве попробовать.

Poloniex

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Оно?

1551786984683.png

Сверху Снизу