• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Реклама розыгрыша от Моргенштерна

eddywata

Участник
Реакции
4
0 руб.
Всем привет. Зашел я в youtube что-то посмотреть, как сразу вылетела реклама "Получите от Моргенштерна 200тыс" .
Там видео, идет 7 минут, сначала открывки из его клипов, потом аля инструкция как получить приз. Ну и ссылка конечно. Всё это понятно, я даже знаю где взять этот оффер. Вопрос простой как Youtube adv пропускает такое разводилово ? Там нет модерации или что ? Прикрепляю скрины этого видеоS10319-08024734.jpgS10319-08030782.jpg

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
модерация обходится у любой соцсети и поисковика. ютуб не исключение) Если знаешь, что это оффер, то должно быть и примерное понятие как пройти моерацию. Клоака как один из путей.

Allians

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не являюсь специалистом в данном вопросе. Но вроде классическая схема обхода бана рекламы на подобных площадках-на модерацию залить белую рекламу, после того, как пройдёт-нужную. Ещё слышал, что подбирают ключевые слова специально таким образом, чтобы реклама попала на модерацию роботу и он пропустил её, а не ушла на модерацию живым людям. В общем, думаю много путей обхода.

Сверху Снизу