• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Реклама.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Любопытно, первый раз вообще вижу, второй скрин похож на фш

Реакции
328
0 руб.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Сам проверь. Второй скрин я с Pikabu взял. Вот чует мой водопровод что запретом может все и закончится.
мне кажется если до такого дойдет - во все разрулят. Или же это специально купленная реклама для блока ютуба. Да и вообще, гидра очень сомнительная площадка, достаточно много инфы по поводу органов управляющей ею

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Последнее время стала появляться реклама такого типа :
Посмотреть вложение 2730 Посмотреть вложение 2731
Первый скрин мой. Может быть это предлог заблокировать на территории РФ ютуб, за пропаганду и распространение ? СМИ и роисся 1984 устроят репортаж, а всех начиная школьниками заканчивая любым другим нормальным человеком люди, не понимающие ничего назовут нарками. Тем более мы знаем кто контролирует русский ютуб.
Это ты заразу какую-то подцепил, которая подменяет обычную рекламу

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
Последнее время стала появляться реклама такого типа :
Посмотреть вложение 2730 Посмотреть вложение 2731
Первый скрин мой. Может быть это предлог заблокировать на территории РФ ютуб, за пропаганду и распространение ? СМИ и роисся 1984 устроят репортаж, а всех начиная школьниками заканчивая любым другим нормальным человеком люди, не понимающие ничего назовут нарками. Тем более мы знаем кто контролирует русский ютуб.

удали все плагины с браузера

Сверху Снизу