• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Рекламный бюджет на чернуху

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Здравствуйте, какой рекламный бюджет делать для чернухи в инсте?
Беру делаю страницу , оформляю, заливаю 12-15к подписчиков (уходит +-700 рублей)
Лайки, просмотры накручиваю все это в верхний ценник считаеться.
Страница готова, то что стоит 15к выкладываю за 6к, условия 50% предоплаты +700 руб доставка в течении 3-х дней курьером и потом ему же 50%
вообщем с 1-ого лоха 3700 руб. СИ владею хорошо, в своем понимании .
Вопрос сколько вкидывать на рекламу?
Прикол в том что бы выкинуть пост о том что продажа только сегодня и завтра, потом будет 15к как и везде или даже 18к
И на момент публикации закупить рекламы в пабликах, что бы люди заходили и видели что только сегодня и завтра.
Занимаюсь долгосрочной темой, но решил попробовать тему на краткосрок то есть вложился и сразу окупился+профит хоть и малый, то есть после акции те кто не повелись забить на них, лохов в ЧС, и через пару дней новый пост и новая реклама а тот пост удалить, но это если тема зайдет

Изначально 700 руб уже потрачены
На какую сумму брать рекламу? как вариант думаю до 3000, что бы вложения окупил 1 лох
А вдруг не будет этого лоха? - я эту сумму лучше бы на основной проект потратил на рекламу но сейчас не покупаю на основной так как с рекламы эффективность из за лета в 2 раза упала почти.
А вдруг лохов не будет больше, и я проебу эти 3000 просто, и те кто писал уже не купят если я опять обьявлю акцию так как поймут что бред ведь только она была.
На сумму меньше 1000 р рекламу вобще нет смысла делать, напишет человек 30-40 всего, обычно 1 новый ПК с рекламы стоит 30-40 рублей, я вот думаю на 2000 или на 3000 закупить, больше очкую , я хочу получить 100 запросов на сообщение и думаю из 100 , 1-3 развести, и если будет выгодно и не плохо то уже вливать в рекламу 50% от заработка.

Просто по себе я всегда в рекламу мало влаживаю, все деньги вывожу почти и обналичиваю откладываю и живу, а на рекламу там 5-10% оставляю или просто жду пока сами от куда то клиенты появится - и они появляются не много.
Просто у меня стереотип, сейчас 2 месяца начал на основной проект 5-6 тыс руб в месяц на рекламу выделять, в планах 10-15 тыс но лето просто переводит рекл.бюджет Потоц.лох обходятся дороже в 2 раза почти чем весной. А тут тупо за 1 день на 3000 рекламы взять, и там то проект такой что лох и через месяц и через 3 может деньги отдать, а тут нужно сделать так что бы он за день-два отдал

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Здравствуйте, какой рекламный бюджет делать для чернухи в инсте?
Беру делаю страницу , оформляю, заливаю 12-15к подписчиков (уходит +-700 рублей)
Лайки, просмотры накручиваю все это в верхний ценник считаеться.
Страница готова, то что стоит 15к выкладываю за 6к, условия 50% предоплаты +700 руб доставка в течении 3-х дней курьером и потом ему же 50%
вообщем с 1-ого лоха 3700 руб. СИ владею хорошо, в своем понимании .
Вопрос сколько вкидывать на рекламу?
Прикол в том что бы выкинуть пост о том что продажа только сегодня и завтра, потом будет 15к как и везде или даже 18к
И на момент публикации закупить рекламы в пабликах, что бы люди заходили и видели что только сегодня и завтра.
Занимаюсь долгосрочной темой, но решил попробовать тему на краткосрок то есть вложился и сразу окупился+профит хоть и малый, то есть после акции те кто не повелись забить на них, лохов в ЧС, и через пару дней новый пост и новая реклама а тот пост удалить, но это если тема зайдет

Изначально 700 руб уже потрачены
На какую сумму брать рекламу? как вариант думаю до 3000, что бы вложения окупил 1 лох
А вдруг не будет этого лоха? - я эту сумму лучше бы на основной проект потратил на рекламу но сейчас не покупаю на основной так как с рекламы эффективность из за лета в 2 раза упала почти.
А вдруг лохов не будет больше, и я проебу эти 3000 просто, и те кто писал уже не купят если я опять обьявлю акцию так как поймут что бред ведь только она была.
На сумму меньше 1000 р рекламу вобще нет смысла делать, напишет человек 30-40 всего, обычно 1 новый ПК с рекламы стоит 30-40 рублей, я вот думаю на 2000 или на 3000 закупить, больше очкую , я хочу получить 100 запросов на сообщение и думаю из 100 , 1-3 развести, и если будет выгодно и не плохо то уже вливать в рекламу 50% от заработка.

Просто по себе я всегда в рекламу мало влаживаю, все деньги вывожу почти и обналичиваю откладываю и живу, а на рекламу там 5-10% оставляю или просто жду пока сами от куда то клиенты появится - и они появляются не много.
Просто у меня стереотип, сейчас 2 месяца начал на основной проект 5-6 тыс руб в месяц на рекламу выделять, в планах 10-15 тыс но лето просто переводит рекл.бюджет Потоц.лох обходятся дороже в 2 раза почти чем весной. А тут тупо за 1 день на 3000 рекламы взять, и там то проект такой что лох и через месяц и через 3 может деньги отдать, а тут нужно сделать так что бы он за день-два отдал
Как сказал... не помню кто сказал... кто-то из известных... - Экономить на рекламе, это всё равно что останавливать часы, чтобы остановить время!

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Как сказал... не помню кто сказал... кто-то из известных... - Экономить на рекламе, это всё равно что останавливать часы, чтобы остановить время!
Понимаю, просто привык что основной проект - долгий (клиент может купить через неделю, может через месяц-3 а были кадры что пол года думали и ждали когда же лавочка закроется но я манипулировал так что даже самые "НЕмамонты" велись ) По этому много в рекламу и не вкидываю , а так по немногу но стабильно, но в планах выйти на больше рекл бюджет.
А тут краткосрочный проект, всего 2 дня посути что бы лох поверил, может цена в разы ниже запудрит мозг, но я не сильно в этом уверен от сюда и сомнения по рекл.бюджету на 1 день то ли 2000 то ли 3000, всего на рекламу 5000 лежит на киви, это на основной проект на месяц, по этому вытягиваю от туда что бы заработать тут и вернуть обратно.
Из за этого и меньжуюсь , яб и на 1000 купил но понимаю что это человек 30 напишет , мало очень, нужно думаю хотяб человек 80. Максимум что вывезу это 150 сообщений , больше вывезти нереально за день, думаю, времени не хватет и сил

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всё зависит от тебя
У тебя не должно быть сомнений, будет ли клиент или нет.
Если ты уверен в себе и готов работать - клиент будет
Тут нужно рисковать. Именно ты рискуешь своими деньгами на рекламу
Нет риска - нет денег
Без "а вдруг", просто делай и работай
Удачи и терпения!

"яб и на 1000 купил но понимаю что это человек 30 напишет , мало очень, нужно думаю хотяб человек 80."

Так купи на 1000 и обработай одного из 30. А если не сможешь, то увы, плохо старался. Дело не в количестве людей, а в том как ты умеешь их обрабатывать.
Цену сильно низкую не делай, максимум - 60-70%

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Всё зависит от тебя
У тебя не должно быть сомнений, будет ли клиент или нет.
Если ты уверен в себе и готов работать - клиент будет
Тут нужно рисковать. Именно ты рискуешь своими деньгами на рекламу
Нет риска - нет денег
Без "а вдруг", просто делай и работай
Удачи и терпения!

"яб и на 1000 купил но понимаю что это человек 30 напишет , мало очень, нужно думаю хотяб человек 80."

Так купи на 1000 и обработай одного из 30. А если не сможешь, то увы, плохо старался. Дело не в количестве людей, а в том как ты умеешь их обрабатывать.
Цену сильно низкую не делай, максимум - 60-70%

Логично, если я выше говорил мол накупить рекламы обратотать, если норм то удаляю тот пост , лохов - в ЧС, кто не повелся забить хер на них, делать новый пост с акцией и купить рекламу опять .

Тогда действительно мне ничего не мешает купить сейчас на 1000-1300 рублей, кинуть хотя бы 1-ого , и уже провернуть через 1-2 дня опять такое но уже с большим бюджетом, и потом опять по кругу все. разницы не какой по сути нет, только в размере суммы какой я готов пожертвовать для теста. Вложить 3к и получить 0 или 10к, или вложить 1-1.3 к и получить 0 или 3-4к. 2-й вариант явно выигрывает . Так как потом можно или понять что бред тема, или новый круг но с большим бюджетом

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да-да, пробуй второй вариант
Удачи

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Хорошо проанализируй аудиторию где даёшь рекламу - платежеспобна ли она? По возрасту, по гео и интересам продумай. Так не сказав что за товар - не жди хороших советов. Но ещё добавлю: свела меня судьба в Реале с крутым инстаграмщиком, чел «продавал» шубы, бюджеты были не большие по рекламе, но уж больно красивые видео он делал. Товар дорогой, брал он предоплату 50 процев, кинет 3-4 человек и в закат, дальше с этого акка уже не поработаешь. К чему я: делай саму рекламу качественней и собирай побольше статистики, будь более гибким в плане оплаты

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Хорошо проанализируй аудиторию где даёшь рекламу - платежеспобна ли она? По возрасту, по гео и интересам продумай. Так не сказав что за товар - не жди хороших советов. Но ещё добавлю: свела меня судьба в Реале с крутым инстаграмщиком, чел «продавал» шубы, бюджеты были не большие по рекламе, но уж больно красивые видео он делал. Товар дорогой, брал он предоплату 50 процев, кинет 3-4 человек и в закат, дальше с этого акка уже не поработаешь. К чему я: делай саму рекламу качественней и собирай побольше статистики, будь более гибким в плане оплаты
Так если новые каждый раз делать аки видно же буде что аки новые по времени добавления постов,+ перевод других клиентов, тоже на шубы давно заглядывался, а почему с этого ака не поработаешь? В чем проблема то?

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Так если новые каждый раз делать аки видно же буде что аки новые по времени добавления постов,+ перевод других клиентов, тоже на шубы давно заглядывался, а почему с этого ака не поработаешь? В чем проблема то?
Делай тогда акки заранее и пости потихоньку, либо в конце концов - магазин только открылся, активно заполняем информацией, и все дела. Те кто будут спрашивать и возникать - отпускай таких и не трать на них время. Покупателя все равно найдёшь своего.
Проблема в том, что отзывы пишут обманутые тети, по всему интернету и во всех тематических пабликах в инсте, выхлоп падает до нуля в конце концов

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Делай тогда акки заранее и пости потихоньку, либо в конце концов - магазин только открылся, активно заполняем информацией, и все дела. Те кто будут спрашивать и возникать - отпускай таких и не трать на них время. Покупателя все равно найдёшь своего.
Проблема в том, что отзывы пишут обманутые тети, по всему интернету и во всех тематических пабликах в инсте, выхлоп падает до нуля в конце концов
И что аки блокируют что ли?

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Врать не буду за блок не знаю, в свободной разговорной форме мне сказали что из за отзывов продажи не идут
Понял, ну да скорее всего ник в гугле пробивают а там сразу мошенник и т.д

• Мне нравится
Реакции: 4e4e
Сверху Снизу