• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Рентабельно будет открыть канал?

huzkerfrom

Участник
Реакции
5
0 руб.
Подскажите новичку в освоение рентабельности TG каналов.
Хочу на днях создать канал с ответами ЕГЭ, мой бюджет будет 500р ( но при этом на канале уже будут 400 накрученных подписчиков) ,они просмотрят первую запись,где будет все расписной ,как купить ,когда будут ответы и т д , потом хочу организовать рассылку на 64к пользователей за 500р.
Как думаете ,окупится?

Alexfrost

Участник
Реакции
37
0 руб.
Подскажите новичку в освоение рентабельности TG каналов.
Хочу на днях создать канал с ответами ЕГЭ, мой бюджет будет 500р ( но при этом на канале уже будут 400 накрученных подписчиков) ,они просмотрят первую запись,где будет все расписной ,как купить ,когда будут ответы и т д , потом хочу организовать рассылку на 64к пользователей за 500р.
Как думаете ,окупится?
Конечно окупиться если 64к целевая аудитория. Только очень рекомендую создать сейчас,а рассылать за 2 недели перед экзаменами+ Указать что ответы будут доступны за 24 часа перед экзаменом. И добавить не только ответы ЕГЭ,но и ОГЭ. +Еще спам начать регулярный прямо после создания,чтобы набрать аудитории(в соцсетях,спамером). Окупиться считай даже если 1-2 человека купят) Если цену поставишь адекватную.

Сверху Снизу