• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Репутация с помощью флуда?

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Здравствуйте, господа. (особенно администрация форума)
В данном разделе не ведётся учёт сообщений - это конечно логично, но не совсем понятно, почему репу можно нарабатывать за счёт флуда?

Что такое репутация на мой взгляд в рамках данного форума? - Как по мне, это уровень адекватности участника данного форума.
Тогда вопрос: Как уровень адекватности может складываться из того, что участник может написать в разделе "Флудилка"?

Если конечно репутация имеет какое то другое определение конкретно тут, то хотел бы выслушать Ваше мнение.

P.S Моё предложение, закрыть репу в данном разделе форума.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
В данном разделе не ведётся учёт сообщений - это конечно логично, но не совсем понятно, почему репу можно нарабатывать за счёт флуда?

Что такое репутация на мой взгляд в рамках данного форума? - Как по мне, это уровень адекватности участника данного форума.
Тогда вопрос: Как уровень адекватности может складываться из того, что участник может написать в разделе "Флудилка"?

Если конечно репутация имеет какое то другое определение конкретно тут, то хотел бы выслушать Ваше мнение.

Тогда процент флуда по бартеру возрастёт в других более важных разделах.

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Это не даст тех плодов , которых ты хочешь , положение может даже ухудшиться. Я , например , неоднократно видел , как люди во флудилке писали более конструктивные ответы , чем в других разделах за что получали заслужанный "лайк". Или же ты во флудилке написал какую-то шутку - она понравилась людям - ты получил лайк.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram

По моему мнению, репа это отношение количества лайков к количеству сообщений. Т.е. своего рода коэффициент! И если коэффициент больше 1, как например у ТСа, то это РЕПА! А если меньше 1, как например у меня, то это БОТВА! :smile60:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Как пример.
Вот у меня пропало какое-либо уважение к людям типа еверя и утки. Ну, так я к ним ни разу в жись не обращусь или буду иметь дела.. Но у того же еврея было больше репы, чем сообщений. Судя по профилю. К той же утке - упаси, Боженька!
Но зато с другими людьми, кто не светится тут часто, пересекаюсь вне форума.
А есть и такие, кто тут просто новички, но мы с ними заобщаться более чем.
А к чему я? Система репы - давно работает. Её никто не отменит вовсе. Да и многие, я думаю, не смотрят на те самые циферки, а смотрят на продуктивные сообщения и поведение людей.
Если мне обнулят репу за сообщения в разделе флудилка - ни разу не спрошу. Тем, с кем зацепился, похуй на мои циферки на форуме.

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
А здесь же не засчитываются сообщения итак, или я путаю что-то? Вроде специальный раздел для разных тем, не приносящих особую пользу, обсуждений всяких..
Или я тему автора поста не так прочитала???

richerd

Участник
Реакции
28
0 руб.
А здесь же не засчитываются сообщения итак, или я путаю что-то? Вроде специальный раздел для разных тем, не приносящих особую пользу, обсуждений всяких..
Или я тему автора поста не так прочитала???
Сообщения не засчитываются , а репа с них засчитывается , этим ТС не доволен)

Реакции
302
0 руб.
главное общение, ЗНАНИЯ!! полученные знания, все советы внимать надо, ну и новые знакомства...
заметил, что на форуме много отличных людей, которые не флудят без дела... таки так... о чем я?
да похуй на репу, тебе заняться нечем?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
главное общение, ЗНАНИЯ!! полученные знания, все советы внимать надо, ну и новые знакомства...
заметил, что на форуме много отличных людей, которые не флудят без дела... таки так... о чем я?
БЛяяя. Я тебе сейчас за разумную фразу дал лайк.. Оууу! Что же делать?
Да, Господя! Я в флудилке и нашел хороших людей.. И советы, и подсказки..

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber

Поддерживаю автора темы. Флудилка легко проживет и без накополения статистики "Репутации за лайки".
В обратном же смысле, статистика в виде цифр станет чище.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
как показывает практика, репа далеко не показатель...поэтому я на неё не сильно смотрю и в принципе по барабану защитывается она где-то там или нет

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Спасибо всем, кто высказал своё мнение.
Я не так давно спрашивал что такое КПД на странице профиля, оказалось, что это коэффициент полезных действий.
Он высчитывается по какой то там формуле, где замешаны и сообщения и лайки. Следите за ходом моей мысли?
То есть, я могу потянуть одеяло и высказываться по всем темам, а так как СИ более менее на уровне, то говорить буду то, что вы все хотели бы слышать, соответственно и репа бы росла. Это что касается конкретно цифр.

Есть другая сторона медали, про которую упомянули чуть выше, что даже с репой есть черти. Согласен с таким мнением, я наблюдал тут таких персонажей в арбитражном суде. А не во флудилке ли случайно, эти ребята репу и заработали? (конечно врятли, но всё же)

По поводу того, что во флуде находят советы и находят хороших людей. Как можно определить, хороший человек или нет, прочитав его сообщения? (Напоминаю про одеяло) + арбитражный суд с такими же хорошими

Я может с тобой познакомиться захотел, через создание этой темы

А чё эти лайки чето дают, что за них так переживают? Если человек дерьмо , то здесь никакая "репутация" не поможет.
Конечно с тобой не поспоришь, но тогда смысл КПД? Тогда вообще вся статистика теряет всякий смысл в принципе.

sb0na

Участник
Реакции
14
0 руб.
у меня на одном борде, хорошая репа и много сообщений, при этом я просто общаюсь с людьми. Значит мне нельзя получать плюшки?
Если человек пишет бред, ему и репу не поставят. Репа показывает лояльность к человеку в разных сферах, если он общается просто, то почему бы не иметь ему доступ к более интересной инфе?

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Если ты не замечал, репутация в любом случае набирается флудом, даже в основных разделах форума. Ты можешь написать 500 тупых сообщений и у тебя уже будет репы достаточно на 95% хайдов, но это не значит, что ты что-то полезное писал или публиковал. Так что это не такой уж и важный показатель. Даже название "мне нравится" само за себя говорит - это лайки.

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
А что вообще дает эта репутация, что за нее стоит так бороться!? Вот лайки да, - за них скрытые интересные ссылки можно открывать, а репутация какую практичную пользу приносит?
По любым сообщениям, перебрав их штук 5, можно понять, понимает человек что-то в том, о чем пишет, или просто "пишет красиво"

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
А что вообще дает эта репутация, что за нее стоит так бороться!? Вот лайки да, - за них скрытые интересные ссылки можно открывать, а репутация какую практичную пользу приносит?
Люди больше доверяют, могут поведать какую-то информацию, которую никому не говорят (или малому кругу людей), дать тему за отзыв, легче с кем-то запартнёриться, нанять работников, могут пригласить в какое-то закрытое сообщество и так далее.

richerd

Участник
Реакции
28
0 руб.
ТС, ты решил перевернуть всю систему по которой многие форумы работают уже давно? А по поводу репы, что она так тебя беспокоит? Если люди с помощью нее обманывают других, то даже закрыв репу во флудилке, они наберут ее по-другому, и так же дальше будут промышлять. Уже писали, что человека судят не по репе, а по его постам. Каждый кто хоть как то беспокоиться за себя и не хочет быть обманутым, проверит человека с подозрительной репой, иначе, увы, он окажется мамонтом.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сейчас бы хотел упомянуть ДалласПлейс. Про ту систему наказаний и банов. Про те же лайки. Лайки там давались сложно. Нарушения карались жестко. Но о чем я? Такого уже не будет..

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
ТС, ты решил перевернуть всю систему по которой многие форумы работают уже давно? А по поводу репы, что она так тебя беспокоит? Если люди с помощью нее обманывают других, то даже закрыв репу во флудилке, они наберут ее по-другому, и так же дальше будут промышлять. Уже писали, что человека судят не по репе, а по его постам. Каждый кто хоть как то беспокоиться за себя и не хочет быть обманутым, проверит человека с подозрительной репой, иначе, увы, он окажется мамонтом.
Вот-вот. Я пытался донести это иными словами.

Сверху Снизу