• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Решение задач любой сложности. Наружное наблюдение / шпионаж / пробив

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток друзья.

С полной долей уверенности спешу заявить что я полностью систематизировал наш сервис с учетом всех нюансов и вопросов мелочи. В данный момент я спешу оказать качественный - конфиденциальный и максимально безопасный подход к слову сотрудничество.

Спешу оказать посильную помощь в следующих направлениях вашего мышления ;

- пробив номера / страницы , посты , объявленияв соц сетях зарегестрированные на этот телефон/выгрузка инфо с телефона / компьютера

- выгрузка объявлений ( без срока давности) найду и вытяну все объявления и постинги которые проходили модерацию по этому номера , не важен срок давности..

- подмена номера / исходящие/входящие/реализация и поддержка / доведение до профита ваших проектов. Есть команда моих людей которые работаю в сфере подмены номеров. Любые звонки , с любых организаций , с любых номеров. Любая импровизация - доведения до результативности,ни как иначе. Только такой подход работы. Сделки все через гарант. Гарант нашего форума

- Услуги от наружного наблюдения в любой точке страны до развития и поддержки Ваших интересов в различных структурах и организациях, от протекции и мерчинга Вашего бизнеса,защита и сопровождение, поиска должников,поиска угнанных авто,диверсия,развал бизнеса (налоговая)

- Эксклюзивные и серьезные информационные возможности. Контакты и связи по всему миру.
Запрос в любую структуру мира

-Проводим слежку и спец операции, объясним вашу правду в доступной форме,сопровождаем продвижение ваших деловых и личных интересов через Психологическое давление на конкурентов. няем. Помогаем
И содействуем в возврате долгов

Цены индивидуальна и зависят от обьема работ и информации.
Все рассматривается в индивидуальном порядке.
Мое да - значить да, если я в чем то не уверен или не вижу почву для взаимовыгодного и безопасного сотрудничества , ни я , ни моя команда ни за какие деньги ни будет браться за проект.

Проверку на форуме готов пройти! Только рад.

Внимание
Работа только через гарант форума

По всем вопросам пишите по телеге @TvoyaSovest001

7D011FBB-8386-4F8E-9A35-A5911E46903D.jpeg

Последнее редактирование:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Взял пробив за отзыв. Сработались очень быстро и оперативно.
Так же хотелось бы отметить вежливость и тактичность продавца. Это очень хорошее качество. С таким человеком приятно общаться.

ТИГР РЕКОМЕНДУЕТцу.png

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Взял пробив за отзыв. Сработались очень быстро и оперативно.
Так же хотелось бы отметить вежливость и тактичность продавца. Это очень хорошее качество. С таким человеком приятно общаться.

ТИГР РЕКОМЕНДУЕТПосмотреть вложение 14861
Благодарю Тигр! Рад здравому и взрослому подходу к жизни! Аналогично, приятно общаться с людьми которые конкретно ставят цели , а не плавают с одного берега на другой!
Что нужно с моей стороны я всегда помогу!
Мир твоему дому..

Сверху Снизу