• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Решил скачать CCleaner

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Ни когда им не пользовался, решил скачать.

roZUBD3Jkkk.jpg Вроде первый в поисковой выдаче, англ язык.

IlTQ8fdl7lA.jpg Сайт вполне добротный, весь функционал присутствует. Качаю бесплатную версию.
5YniounJyFE.jpg ВАПРОС КАКОВА ХУЯ?
Отмечу что со всех сайтов в поисковой выдаче, качается один и тот же файл. И на всех стоит один и тот же ssl сертификат.

Где мне блять Сиклинер то скачать ?

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
Утилита пароли классно стирает.

Последнее редактирование:

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Все в порядке. Качай и устанавливай , ебанутый ESET видит вирусы там где их нет , но не видит там , где они есть.
P.S. Проверил на VT только что свою версию - точно такой же результат , ничего еще не спиздили , все работает в штатном режиме.

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Все в порядке. Качай и устанавливай , ебанутый ESET видит вирусы там где их нет , но не видит там , где они есть.
P.S. Проверил на VT только что свою версию - точно такой же результат , ничего еще не спиздили , все работает в штатном режиме.
Не доверяю я этой хуйне все равно).

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Не доверяю я этой хуйне все равно).
Твое право , но , конечно , типы "вирусов" смешат меня. Например , у того же Process Hacker'a в раза 3 больше детектов примерно по таким же причинам.

Wader

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Очень нужная программа,спустя 5 лет эксплуатации моего пк очень помог очистить его

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Это не проблема когда из 60 антивирусов 3 детектяться,вот если больше половины то да,а так можешь спокойно качать с оф сайта

Chex001

Местный
Реакции
90
0 руб.
Ты видишь в названии вируса, слово Гугл? При установке клинера он предлогал установить Гугл хром? Думаю ты понял.

Сверху Снизу