• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ретрансляция видео в Ютуб (Нужна помощь)

vidinfo

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую вех, к примеру, у меня есть ссылки на трансляцию веб камер мира, как сделать прямую трансляцию данных камер в ютубе, не задействовав при этом свой ПК, возможно ли осуществить через хостинг?

В правилах ютуба возможно добавлять до шести физических камер, но мне попался канал, у которого 12 трансляций, при этом все трансляции из разных стран.

Осуществима ли данная ситуация по добавлению чужой трансляции, на свой канал?

Not of this world

I arrived from the Moon

Not of this world

I arrived from the Moon
Местный
Реакции
128
0 руб.
думаю наврядли такое возможно
Да можно принципи, я искал но тоже не нашел нечего подобного,вон наса ведет прямую трансляцию с луны и вокруг земли, исключительно от камеры..

Сверху Снизу