• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Revenge-RAT арабская малварь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
В общем листал я журнал Хакер и наткнулся на статью о данном вирусе. Троян разработан неким арабским хакером под ником N A P O L E O N. Скачал, пытался разобраться, никак не вышло, в арабском я все таки не силен. Червь с функционалом удаленного доступа к машине, по видео довольно неплох.

Статья на Хакер

Видео

VT

Пароль от архива: N A P O L E O N

Ссылка на тему этого самого наполеона: тык

P.S. Если кто-нибудь разберется и сможет заставить нормально функционировать эту хуйню, то жду от вас инструкцию ;)

Вложения

• Revenge-RAT v.0.1.rar
    1,6 MB · Просмотры: 254

sam_po_sebe

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тут наверно как с проэктом Shark тоже люди дают скачать ратник+билдер,но вот только суть вот в чем 80% получает оператор рата,а его менаджеры 20% что впринципе тоже неплохо)

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Регу закрыли? А то существо сверху начинает уничтожать мои нервные клетки. По поводу рата, нужно просто ждать пока троян соберут и слить/ сделать складчину, или найти кодера и пусть допиливает эту хуёвину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу