• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Риэльная схема, кнопка бабло, профит от 50к

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Всё что вы знали о схемах дэ этого забудте!
Я сделаю из вас солдат удачи!
В моём курсе вы научитесь рубить кэш мешками!
Вы здесь никто! НО я сделаю из вас миллионеров!
вы готовы дети?
схема https://vlmi.top/threads/kinul-na-60k-rublej.34702/

P.S.
Тс настоятельно рекомендует работать через гарант сервис, работать с крупными денежными средствами при наличии у "партнера" депозита хотя бы на четвертую часть покрывающего рабочие суммы, также тс рекомендует не лениться и не принебригать любыми способами обезопасить сделку, стараться максимально безопасно проводить свои делишки, учитесь на чужих ошибках, это ваши деньги.

P.S. #2
Эта статья несёт юмористический характер, не призывает к действиям, а пытается заострить внимание на злободневных проблемах. Будте бдительны, работают мошеники!

axmoxme

Новичок
Реакции
1
0 руб.
ну по сути они работали на постой, и вся платежка уже держалась на этого челика что отмывал, и он получал хороший % и юморист был доволен, но видимо в один момент начала жаба душить)

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Но вообще скажу к чему тема была создана...
Вы со своими невминяемыми арбитражами уже за*бали...
СКинул 1к $ чуваку с репой 5 он меня кинул забаньте
и что дальше? 5 минут создать новый акк, пернуть в микрофон, выкинуть запись и тебе поставят тех же самых 5 лайков, кидай дальше
Поговорку слышал что скупой платит дважды? Вот обменял бы через обменник, заплатил с 60к не 1рублей а три, но осталось бы 57 а так вообще ничего
жадность фраера губит
а человек если рили кидала то он и дальше продолжит кидать, у него не такое уж и сильное и громкое имя чтобы он им дорожил
а ты обмениваешь такие суммы
Пытаешься отмыть? если так, то через киви никто не делает
Ты сам виноват что про*бал бабки и то что его забанят - них*я не изменится, всем пох*й, он создаст новый акк и снова кинет на 50к
а потом арбитраж "меня кинули" забаньте чувака с репой 0, аху*еть
В теме ясно написано что обратите внимание, но всем пох, а потом летят арбитражи, а всё почему?
А потому что в том что вас кидают виноваты в 90% вы сами

Юморист

Участник
Реакции
18
0 руб.
Но вообще скажу к чему тема была создана...
Вы со своими невминяемыми арбитражами уже за*бали...
СКинул 1к $ чуваку с репой 5 он меня кинул забаньте
и что дальше? 5 минут создать новый акк, пернуть в микрофон, выкинуть запись и тебе поставят тех же самых 5 лайков, кидай дальше
Поговорку слышал что скупой платит дважды? Вот обменял бы через обменник, заплатил с 60к не 1рублей а три, но осталось бы 57 а так вообще ничего
жадность фраера губит
а человек если рили кидала то он и дальше продолжит кидать, у него не такое уж и сильное и громкое имя чтобы он им дорожил
а ты обмениваешь такие суммы
Пытаешься отмыть? если так, то через киви никто не делает
Ты сам виноват что про*бал бабки и то что его забанят - них*я не изменится, всем пох*й, он создаст новый акк и снова кинет на 50к
а потом арбитраж "меня кинули" забаньте чувака с репой 0, аху*еть
В теме ясно написано что обратите внимание, но всем пох, а потом летят арбитражи, а всё почему?
А потому что в том что вас кидают виноваты в 90% вы сами
Какую ты хуйню написал, какая блять жадность, он брал 10-15% какой обменник блять, мне просить мамонта скинуть на карту, написать свое имя и номер счёта блять?? Я что такая деловая личность, у меня по +700000 транзов на карте и я не увижу пополнения, иди к экзаменам готовься, а не хуйней занимайся, долбоеб

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Блять, это же флудилка, хули я парюсь
а паришься ты потому что походу твои 700к транзакций - это полный бред и кинули тебя хорошо так)
ты говоришь про какие-то транзы на карте и тут же пишешь про то что не принимаешь ничего на карту, х*ню одним словом
я не знаю что ты там просишь у мамонтов, но карты на дропов и тд, не слышал?
отмывает он тебе что-то?) я заметил) 90% всех таких личностей якобы отмывающих - это схема получаю - вычитаю 10% - перевожу обратно или он супер схемой владеет отмыва через киви?) а отмыть самому делов на 1 час или ты миллионами отмываешь?))
И оскорблять не надо чувак, всё это было в шутку сделано спецом во флудилке, а у тебя забомбило нехило так то) значит расстроился ты за свои 60к)))
и вышло так что не ты мамонтов разводил, а из тебя сделали мамонта))
удачи))

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
чувак продал акаунт за 1к$ в день по акаунту продовать отличный доход)))) и видно мамонты есть еще не вымерли)))

Эй, фраерок! Ну что ты бесишься, родной
Ведь мы с тобой всегда работаем на пару
Мне без тебя не сделать кражи ни одной
А твой лопатник взял и всё и нет базара

Базара нет, базара нет, базара нет!
Покуда лохи есть и воры будут сыты
Я для лохов открою скоро кабинет
Где двери будут круглосуточно открыты

Терпил во веки было больше, чем воров
Ну как пройти, коль деньги дарят просто даром
Не клептоман я и психически здоров
Но грех не взять и взял и все и нет базара

Юморист

Участник
Реакции
18
0 руб.
Блин, реально лень читать все выше, поставлю злое лицо и напишу это: снова работаем как и было до этого, а эти 60к в день, только показывают то, что кнопкой бабло мы назывались не с проста. Удачи удачи hf wp

Сверху Снизу