• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Риски при покупке левых сим...

ʞин иʎхɐн

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Возник такой вопрос, по-моему он имеет место быть, в общем может ли селлер сим-карт толкнуть отработанные в скаме, засвеченные симки? Я уже покупал симки раньше, прямо у себя в городе, у местных селлеров, но тогда об этом не думал.

Сейчас намерен взять симки для длительной работы, и что-то очково стало) вдруг сольют мне отработанные, за которыми потом явятся "эти". Знаю что это дурацкая мысль, что одной лишь симкой к делу не примажешь, однако просто интересно, такое возможно? И как избежать такого?

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Возник такой вопрос, по-моему он имеет место быть, в общем может ли селлер сим-карт толкнуть отработанные в скаме, засвеченные симки? Я уже покупал симки раньше, прямо у себя в городе, у местных селлеров, но тогда об этом не думал.

Сейчас намерен взять симки для длительной работы, и что-то очково стало) вдруг сольют мне отработанные, за которыми потом явятся "эти". Знаю что это дурацкая мысль, что одной лишь симкой к делу не примажешь, однако просто интересно, такое возможно? И как избежать такого?
вот так выглядят новые
photo_2021-09-25_15-31-23.jpg
photo_2021-09-25_15-31-31.jpg

отработанные думаю сам знаешь как будут выглядить
выломаные или вообще без пластика)

бери тут и не переживай

James Jameson

Участник
Реакции
10
0 руб.
Возможно, но маловероятно. В большинстве случаев после работы сим выкидывают, зачем кому то рисковать и хранить такие сим из за дохода в 100 руб?
И как верно выше ответили, покупай невыломанные сим.

Миротворец

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Возможно, но маловероятно. В большинстве случаев после работы сим выкидывают, зачем кому то рисковать и хранить такие сим из за дохода в 100 руб?
И как верно выше ответили, покупай невыломанные сим.
В большинстве случаев после работы сим выкидывают, зачем кому то рисковать и хранить такие сим из за дохода в 100 руб?
----- Это Россия тут сука все возможно дебилв пруд пруди

ʞин иʎхɐн

Новичок
Реакции
1
0 руб.
вот так выглядят новые
Посмотреть вложение 31052
Посмотреть вложение 31053

отработанные думаю сам знаешь как будут выглядить
выломаные или вообще без пластика)

бери тут и не переживай
Есть специальные активаторы, с помощью которых как через переходник можно юзать симку не выламывая из пластика и не вставляя в мобилу. Кажется у приведенного тобой селлера он стоит 400 рублей.

В принципе я не переживаю, просто назрел вопрос и я задал его, тк похожих вопросов тут не встречал, хотя на форуме роюсь почти каждый день. Спасибо.

go.4i4ito

Участник
Реакции
29
0 руб.
еще вопрос по симкам
Есть возможность взять симки которые нужно пополнить на 100-150р для активации (мтс мегафон билайн йота)
такие выгодно брать или нет?
сколько вам обходится одна симка которая готова уже к работе будет?

PascalBl3ss

Участник
Реакции
5
0 руб.
Есть специальные активаторы, с помощью которых как через переходник можно юзать симку не выламывая из пластика и не вставляя в мобилу. Кажется у приведенного тобой селлера он стоит 400 рублей.

В принципе я не переживаю, просто назрел вопрос и я задал его, тк похожих вопросов тут не встречал, хотя на форуме роюсь почти каждый день. Спасибо.
без стирания специального поля с пин-кодом их не активировать.
так что комрады выше правы, брать стоит только целые симки с защитным полем на пине, или что там у вас в рф😀

Сверху Снизу