VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Можешь мне помочь с моей проблемой которую я выше описал.ребят раньше думал что это знают все , но по ходу не все.
Так вот берем прогу Create install( билдер для эксешников) закидываем туда РМС меняем иконку , вписываем версию продукта и много инфы , желательно сайт поддержки пусть даже одностраничник с надписью тех -работы и палевность уменьшается в разы. Меняется иконка имя процесса по которому антивиры понимают что это вирус ну и конечно все улучшается. Не окончательно , но значительно!
просто скачай с сайта РМС , создай свою конфигурацию и позже уже делай как я описалМожешь мне помочь с моей проблемой которую я выше описал.
Так вот я все сделал и проверяю на своем пк включаю вирус и у меня происходят херня всякая с компом пока не перезагружу его А сам вирус не срабатывает вообще. Даже драйвера на видео карту и звуковую отключаетпросто скачай с сайта , создай свою конфигурацию и позже уже делай как я описал
Качай с сайта РМС а не той который в теме.В гугле 1-ая строкаТак вот я все сделал и проверяю на своем пк включаю вирус и у меня происходят херня всякая с компом пока не перезагружу его А сам вирус не срабатывает вообще.
Те данная сборка не рабочая?(Качай с сайта РМС а не той который в теме.В гугле 1-ая строка
я не знаю я могу помочь если ратник собран заново. Я про сборку не имею права судитьТе данная сборка не рабочая?(
помоги с данной проблемой пожалуйста если не сложно