• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

RMS Box 2.8.1 - Cracked By [#PCR#]

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
при повторном запуске будет генерироватся новый рмсайди или есть защита от повторного запуска?

TOTO

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Подскажите его можно криптовать и чистить что бы был полностью беспалевным? И еще вопрос на данный момент это лучшей вариант ??

Последнее редактирование:

TOTO

Новичок
Реакции
0
0 руб.
и какая разница в Красной таблетке и синей объясните пожалуйста?, и похоже данная сборка не рабочая запустил созданный вирус на ней в итоге слетело подключение к интернету убрались все драйвера папки по двойному нажатию перестали открываться диспетчер задач заблокировался и сам вирус не поставился после перезагрузки все в порядке но вирус не пашет..

Последнее редактирование:

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ребят раньше думал что это знают все , но по ходу не все.
Так вот берем прогу Create install( билдер для эксешников) закидываем туда РМС меняем иконку , вписываем версию продукта и много инфы , желательно сайт поддержки пусть даже одностраничник с надписью тех -работы и палевность уменьшается в разы. Меняется иконка имя процесса по которому антивиры понимают что это вирус ну и конечно все улучшается. Не окончательно , но значительно!

TOTO

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ребят раньше думал что это знают все , но по ходу не все.
Так вот берем прогу Create install( билдер для эксешников) закидываем туда РМС меняем иконку , вписываем версию продукта и много инфы , желательно сайт поддержки пусть даже одностраничник с надписью тех -работы и палевность уменьшается в разы. Меняется иконка имя процесса по которому антивиры понимают что это вирус ну и конечно все улучшается. Не окончательно , но значительно!
Можешь мне помочь с моей проблемой которую я выше описал.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

TOTO

Новичок
Реакции
0
0 руб.
просто скачай с сайта , создай свою конфигурацию и позже уже делай как я описал
Так вот я все сделал и проверяю на своем пк включаю вирус и у меня происходят херня всякая с компом пока не перезагружу его А сам вирус не срабатывает вообще. Даже драйвера на видео карту и звуковую отключает

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Так вот я все сделал и проверяю на своем пк включаю вирус и у меня происходят херня всякая с компом пока не перезагружу его А сам вирус не срабатывает вообще.
Качай с сайта РМС а не той который в теме.В гугле 1-ая строка

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Сверху Снизу