User_54779
Guest
U
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ладно, порой я удивляюсь даже форумчанам.так передал он ключи или это юмор?
https://ru.telegram-store.com/blog/shifrovanie-telegramm/так передал он ключи или это юмор?
Надеюсь это ты шутишь так неудачно. Потому что другого объяснения я просто не нахожу.Мне что-то в это не верится. Дуров ведь такой борец за справедливость и права человека, а тут хуяк и типо передал ключи фсб. Так его после этого во всем мире уважать не будут и юзать его софты. Все это понимают. Можно просто телегу без рашки оставить официально, зато репутация цела.
НЕ ВЕРЮ
Надеюсь это ты шутишь так неудачно. Потому что другого объяснения я просто не нахожу.
Тему вчера ещё видел, нормально так «нахуй послал».
так передал он ключи или это юмор?
Вы че правду от рофла не можете отличить? Ещё раз смотрим на фотографиюМне что-то в это не верится. Дуров ведь такой борец за справедливость и права человека, а тут хуяк и типо передал ключи фсб. Так его после этого во всем мире уважать не будут и юзать его софты. Все это понимают. Можно просто телегу без рашки оставить официально, зато репутация цела.
НЕ ВЕРЮ
тогда это неудачный рофл, отталкиваясь от названия темыВы че правду от рофла не можете отличить? Ещё раз смотрим на фотографию
Мда, ну ладно поменялтогда это неудачный рофл, отталкиваясь от названия темы
Рофл как раз нормальный, тс не виноват что настолько жирный юмор не смогли просечь некоторые личноститогда это неудачный рофл, отталкиваясь от названия темы
Ну, он и так официально не ввел русский язык в ТГ. Так сказать, демонстративный жест.Мне что-то в это не верится. Дуров ведь такой борец за справедливость и права человека, а тут хуяк и типо передал ключи фсб. Так его после этого во всем мире уважать не будут и юзать его софты. Все это понимают. Можно просто телегу без рашки оставить официально, зато репутация цела.
НЕ ВЕРЮ
Русский давно официально стоит в тгНу, он и так официально не ввел русский язык в ТГ. Так сказать, демонстративный жест.
Я имею ввиду приложения на iOS и Android, даже украинский естьПосмотреть вложение 10400
Или ты имеешь в виду бота с russian.strings?
ОК. Возможно, я качал приложение телеграм ещё в то время, когда не было Русского языка. Я ставил через бота тогда.Я имею ввиду приложения на iOS и Android, даже украинский есть