• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

(РОФЛ) Дуров передал ключи шифрования от телеграмм

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
1370027146_1713812955.jpg

• Мне нравится
Реакции: edy

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Посмотри видео на ютубе "Депутатов спросили что такое ключи шифрования"
Люди, которые голосуют, даже не могут обьяснить что это.
Чем больше я смотрю на этих обезьян, тем больше ору с них

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Мне что-то в это не верится. Дуров ведь такой борец за справедливость и права человека, а тут хуяк и типо передал ключи фсб. Так его после этого во всем мире уважать не будут и юзать его софты. Все это понимают. Можно просто телегу без рашки оставить официально, зато репутация цела.

НЕ ВЕРЮ

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Мне что-то в это не верится. Дуров ведь такой борец за справедливость и права человека, а тут хуяк и типо передал ключи фсб. Так его после этого во всем мире уважать не будут и юзать его софты. Все это понимают. Можно просто телегу без рашки оставить официально, зато репутация цела.

НЕ ВЕРЮ
Надеюсь это ты шутишь так неудачно. Потому что другого объяснения я просто не нахожу.
Тему вчера ещё видел, нормально так «нахуй послал».

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Надеюсь это ты шутишь так неудачно. Потому что другого объяснения я просто не нахожу.
Тему вчера ещё видел, нормально так «нахуй послал».
так передал он ключи или это юмор?

НЕ ВЕРЮ
Вы че правду от рофла не можете отличить? Ещё раз смотрим на фотографию

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
По словам адвоката Telegram Дмитрия Динзе, компания уведомила Роскомнадзор, что требования ФСБ не могут быть выполнены по техническим причинам – из-за архитектуры мессенеджера. В минувшую пятницу служба подала иск в Таганский суд о блокировке Telegram в России.

РИА Новости

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
тогда это неудачный рофл, отталкиваясь от названия темы
Рофл как раз нормальный, тс не виноват что настолько жирный юмор не смогли просечь некоторые личности

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

НЕ ВЕРЮ
Ну, он и так официально не ввел русский язык в ТГ. Так сказать, демонстративный жест.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я имею ввиду приложения на iOS и Android, даже украинский есть
E6iC02qd_RY.jpg
ОК. Возможно, я качал приложение телеграм ещё в то время, когда не было Русского языка. Я ставил через бота тогда.

Добавлю. Ну, точно, есть и Русс и Укр. https://rg.ru/2017/10/11/telegram-pereveli-na-russkij-iazyk.html

Сверху Снизу