• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Россеянская полиция не дремлет.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуй, друг.
Я знаю, что в сети ты сидишь через тор с дедика, к которому подключаешься через дабл ВПН из Tails, сидя с ноутбука купленного на рынке с заклеенной камерой и в маске Гая Фокса. А все почему? Потому что ты боишься злых правоохранительных органов. Чтобы немного успокоить тебя, я и пишу эту охуительную историю. Случилось так, что есть у меня друг недалекого ума. Решил этот друг разводить людей на бабки, причем делать это со своей обычной страницы Вконтакте. Сделал на стене у себя пост со ссылкой, которая вела на его мошеннический сайт "Как заработать в интернете". О сайте рассказывать не буду, не в этом суть. Естественно, все заключалось в том, чтобы люди скидывали деньги на киви, указанный на сайте, и ждали чуда. Многие из этих идиотов догадались, что владелец сайта и есть тот, кто его рекламирует (Шерлоки Холмсы прям). Благо, друг зарегистрировал домен сайта на левые данные, и киви-кошелек тоже левый взял. Он поработал так, потом все удалил и перестал этим заниматься. И вот посыпались на него заявления (кинул он человек 100). Ему пришла бумага по почте, что необходимо явиться в местную ментуру. Друг недалекого ума реально сам туда пошёл. Далее диалог мусора (М) и друга (Д):
Д: Здравствуйте, меня тут вызвали.
М: Здравствуйте, садитесь, будем разбираться. Так, на вас поступил ряд заявлений. В заявлениях была указана ваша страница Вконтакте, социальная сеть предоставила информацию о сим-карте, привязанной к вашему аккаунту, и сотовый оператор дал информацию о вас, поэтому мы вызвали вас повесткой. Скажите, вы совершали какие-то противозаконные действия через интернет?
Д: Нет, не совершал.
М: Скажите, в период предыдущих 6 месяцев вы все время находились в Москве?
Д: Да, я работаю здесь, на работе могут подтвердить, я никуда не уезжал.
М: Тогда вы свободны.
Д: Да? Это все?
М: Да. Сим-карты, на которые жертвы мошенника отправляли деньги, были в течение предыдущего полугодия зарегистрированы в Твери, Якутске и Новосибирске. Если вы все время были в Москве, вы не могли конечно зарегистрировать эти сим-карты.
Д: Да, это какая-то ошибка. До свидания.
Это всё. Больше его не беспокоили.
Всё еще боишься? И правильно делаешь. Россеянская полиция не дремлет.

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Самая охуенная история за моих последних 13 лет!
u_4bdebcf8a2f4378fa49698697d9a0f87_800.jpg

• Мне нравится
Реакции: Paiz

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Здравствуй, друг.
Я знаю, что в сети ты сидишь через тор с дедика, к которому подключаешься через дабл ВПН из Tails, сидя с ноутбука купленного на рынке с заклеенной камерой и в маске Гая Фокса. А все почему? Потому что ты боишься злых правоохранительных органов. Чтобы немного успокоить тебя, я и пишу эту охуительную историю. Случилось так, что есть у меня друг недалекого ума. Решил этот друг разводить людей на бабки, причем делать это со своей обычной страницы Вконтакте. Сделал на стене у себя пост со ссылкой, которая вела на его мошеннический сайт "Как заработать в интернете". О сайте рассказывать не буду, не в этом суть. Естественно, все заключалось в том, чтобы люди скидывали деньги на киви, указанный на сайте, и ждали чуда. Многие из этих идиотов догадались, что владелец сайта и есть тот, кто его рекламирует (Шерлоки Холмсы прям). Благо, друг зарегистрировал домен сайта на левые данные, и киви-кошелек тоже левый взял. Он поработал так, потом все удалил и перестал этим заниматься. И вот посыпались на него заявления (кинул он человек 100). Ему пришла бумага по почте, что необходимо явиться в местную ментуру. Друг недалекого ума реально сам туда пошёл. Далее диалог мусора (М) и друга (Д):
Д: Здравствуйте, меня тут вызвали.
М: Здравствуйте, садитесь, будем разбираться. Так, на вас поступил ряд заявлений. В заявлениях была указана ваша страница Вконтакте, социальная сеть предоставила информацию о сим-карте, привязанной к вашему аккаунту, и сотовый оператор дал информацию о вас, поэтому мы вызвали вас повесткой. Скажите, вы совершали какие-то противозаконные действия через интернет?
Д: Нет, не совершал.
М: Скажите, в период предыдущих 6 месяцев вы все время находились в Москве?
Д: Да, я работаю здесь, на работе могут подтвердить, я никуда не уезжал.
М: Тогда вы свободны.
Д: Да? Это все?
М: Да. Сим-карты, на которые жертвы мошенника отправляли деньги, были в течение предыдущего полугодия зарегистрированы в Твери, Якутске и Новосибирске. Если вы все время были в Москве, вы не могли конечно зарегистрировать эти сим-карты.
Д: Да, это какая-то ошибка. До свидания.
Это всё. Больше его не беспокоили.
Всё еще боишься? И правильно делаешь. Россеянская полиция не дремлет.
Пхахахахах сук!)))) А как же отдел "К"?

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
1. у друга спиздили новый мот, на то время дорогой. подал заявление, ему сказали:
- у нас тут под участком камеры снимают, а ты хочешь чтобы мы мотоцикл нашли?!
2. выбили Васе челюсть, Вася звонит в полицию, просит приехать разобраться, а ему отвечают:
- у нас бензина нет чтобы приехать
3. пропала девушка 18 лет (уехала на работу, на сутки, и нет связи с ней 5 дней). звонят в полицию чтобы её найти, на что наши доблестные отвечают:
- может она сама не хочет ехать домой? ни 1 закон не обязывает её ехать домой

про банальное кидалово на деньги по теме "ваш сын попал в аварию" вообще молчу, говорят что таких случаев у них 1000 в месяц, ничем не можем помочь

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Другу (если это не копипаста) могло просто повезти. Легавые, легавым рознь. Могли и отпиздить, или попасться более разумные.

В конечном итоге, это все не отменяет факта что всеравно надо заботиться о своей безопасности. И спится ведь намного проще. Когда знаешь что предпринял все возможные шаги. В совокупности все эти факторы и приводят к успеху.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Интересно, на какие же суммы кидал данный персонаж?)

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
но если ты вздрючишь кого нить из них. Тебе пизда
Найдут за час
это как в жизни:
можно всю жизнь воровать вагонами, и тебе ничего не будет. а можно 1 раз украсть велосипед, и отсидеть десятку) прицепят к велику еще торговлю оружием, сутенёрство, и т.д :D

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Вы булки то не раслобляйте!!! Вот вам немного сюжетов, чтобы не забывали и не принебрегали безопасностью!!!!

Сверху Снизу