• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Россия потратит на борьбу с Telegram 20 000 000 000 руб

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Речь идет о внедрении новой технологии глубокого анализа пакетов (DPI). Специальный, устанавливаемый у провайдера программно-аппаратный комплекс будет анализировать весь проходящий трафик, выделяя особенности, свойственные конкретным приложениям и сайтам.
Русская служба Би-би-си, со ссылкой на собственные источники, сообщает о том, что Роскомнадзор в 2019 году планирует потратить на борьбу с запрещенным в нашей стране мессенджером Telegram баснословную сумму — до двадцати миллиардов рублей! Тут стоит подчеркнуть, что эта цифра может быть взята с потолка, т.к. на сайте Русской службы Би-би-си вместо официального источника указывается «как выяснили наши корреспонденты». У кого выяснили — непонятно, возможно, у уборщицы тети Маши.
Вместе с тем, далее идут пояснения , что речь идет о внедрении новой технологии глубокого анализа пакетов (DPI).
Специальный, устанавливаемый у провайдера программно-аппаратный комплекс будет анализировать весь проходящий трафик, выделяя особенности, свойственные конкретным приложениям и сайтам. По данным Би-би-си, такое оборудование уже сейчас испытывают в одном из российских регионов. В дальнейшем его планируют установить на сетях всех крупных операторов связи в узловых точках рунета.

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Блин ребят,не хочу говорить ничего, но в Украине военное положение ввели, вот эти две новости примерно одинаковой даты, а сегодня 23 декабря, K P A C U B O

gh0st4ge

Местный
Реакции
86
0 руб.
Без ссылок на источники выглядит как вброс, но вот пруф:
https://www.bbc.com/russian/features-46596673
датировано, кстати концом августа, т.е. инфа уже давно гуляет по сети

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Бля, ТС ты хоть посмотри в поиске нет ли такой темы. Неделю назад же выкладывали. Дизлайк

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Страна дебилов, видимо других проблем в России нет.. и денег до сраки, раз можно 20 лярдов выкинуть на такую херню(((

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

Worship

Участник
Реакции
25
0 руб.
Как ещё слить бабки налогоплательщика? Смотрите на всех каналах страны - Скамим по крупному с отделом К и все все все.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Да в гос-ве такой же контингент что и тут, масштабы просто другие и вроде как всё легально)

mason94

Участник
Реакции
29
0 руб.
Пздц просто, что у них в голове творится, кто то очень много бабла поднимет

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

FAT32

Участник
Реакции
7
0 руб.
Что то мне подсказывает, что в 2019 точно не введут) думаю рублю будет ой как не сладко в следующем году, нефть скорей всего рухнет + санкции введут и бабла не будет для ментов и прочих деятелей, не рискнут они такое бабло тратить, а провайдеры за свой счет тоже ставить не будут. Но через годик другой, вполне возможно, что гайки интернету закрутят по полной. Сейчас они только могут инет частично вырубить, либо сильно обрезать скорость (тогда через тор и впн особо и не посидишь и даже ютуб не посмотришь), может зря я это написал, вдруг прочитают и скорость обрежут)

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Плотите Нологи щенки, а то не заблочат*))))

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Самое забавное, что если эта новость правда, то потратить могут 1ккк, а все остальное благополучно положить себе в карман. Ну а про отбить 20ккк, я думаю нет смысла писать, и так все знают как "они отбивают" затраты)​

Сверху Снизу