• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Рубим бабло на группе в вк.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет друзья мои, у меня есть группа на 10к подписчиков, раньше рубил бабки через прогнозы, продавал аналитику, матчи и т.п Все ставки делал через код элементов. Вот пришло время когда пропала мотивация заниматься данной деятельностью, хочу что то новое, интересное, прибыльное, может есть идеи что то оформить? Владею хорошей СИ, можем вместе может что то сделать интересное, прибыль 50-50. Но что бы идеи были адекватные и реализуемые;)

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Тоже занимаюсь группой, купил совсем не давно, на этой неделе. Только она про цитаты и т.д.. Тоже интересно послушать, может есть интересные способы монетизировать группу :eyes::eyes:

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Я тоже хочу приобрести паблик какой-нибудь тысяч за 400. Участников 1кк-800к. Как думаете за какой промежуток времени окупится(реклама)? Аудитория 18+ конечно же

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Из всех групп, которые я видела (не так много, но) самая лучшая монетизация- группы "смотри, что я нашел на Али". Неплохо получают за партнерку, так как очень много людей там и довольно интересные штуки постят

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Из всех групп, которые я видела (не так много, но) самая лучшая монетизация- группы "смотри, что я нашел на Али". Неплохо получают за партнерку, так как очень много людей там и довольно интересные штуки постят
Уже заезженная тема, навряд ли ещё можно занять нишу определённую, ибо когда только всё начиналось, большинство пабликов давай переименовываться в это али..

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Уже заезженная тема, навряд ли ещё можно занять нишу определённую, ибо когда только всё начиналось, большинство пабликов давай переименовываться в это али..
не спорю. очень трудно будет выбиться в топ. таких куча

BONES

Местный
Реакции
84
0 руб.
Есть один вариант, го в лс)) чтобы другие не знали

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Мемы. Просто делайте паблик с мемами. Это ключ к успеху. Такие паблики быстро раскручиваються. Можно так же в паблике с МЕМАМИ создать. Оригинального бота. Что бы бот не был такими как остальные.

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Мемы. Просто делайте паблик с мемами. Это ключ к успеху. Такие паблики быстро раскручиваються. Можно так же в паблике с МЕМАМИ создать. Оригинального бота. Что бы бот не был такими как остальные.

Сверху Снизу