• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Рубрика " Советы для Космоса"

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Привет, ребят . я опять со своими вопросами. Помогите мне советом)
Я опять в поисках работы. Только , я вот думаю, может есть смысл что - то со звонками придумать, с голосовыми .
Я жду любых ваших советов )
Спасибо большое
Не ругайтесь )

Реакции
302
0 руб.
а почему бы арабов не поскамить?
на фб страницу создай, пишешь в адалт пабликах зарубежных привет мальчишки на инглише с фоткой
далее тебе сами начнут в друзья колотить и видеозвонками бомбить
отвечаешь им, просишь бабки за приват) получаешь деньги и пока пока...
извиняюсь что не в красках расписал, но я посоветовал одной знакомой, в первый день 200$ рубанула..
ца в основном арабы

lektoridze

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
на фб страницу создай, пишешь в адалт пабликах зарубежных привет мальчишки на инглише с фоткой
извиняюсь что не в красках расписал, но я посоветовал одной знакомой, в первый день 200$ рубанула..
ца в основном арабы
Я правильно понимаю что арабы будут юзать пейпал? если кто подскажет как с палки в Украину скинуть бабос буду рад

Реакции
302
0 руб.
Я правильно понимаю что арабы будут юзать пейпал? если кто подскажет как с палки в Украину скинуть бабос буду рад
мда, фантазию включайте пожалуйста, обменников до оебенения в сети...

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
ца в основном арабы
Как раз есть акк одной мадамы на 5000 арабов) сам не допер вообще) спасибо за подсказку)

OCRUS

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Создавай топик,голосовухи пиши пацанам,цену сделай 300р+процент от профита.ИДЕАЛЬНО!
p.s Привет это я)

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Палка на левые данные+вцц (ру доки пойдут) а дальше - как угодно. Обменники, или купи что то. Крипта ещё

Сверху Снизу