VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Если человек лох то это не спасет его. Если не ты наебешь то его наебет кто-то другой.Имейте совесть, один раз на бабки развели, так хоть потом последнюю копейку не отбирайте)
Говоришь, будто ему одолжение делаешь.Если человек лох то это не спасет его. Если не ты наебешь то его наебет кто-то другой.
В группах " мошенники " мамонтов пздц ) И на ошибках они нехуя не учатся , разводить можно хоть каждый день , главное все с умом делать. К стати в этих группах и узнаю бывает новенькие схемы )Ахахаха, шикарно! Разводишь мамонта на деньги, а потом предлагаешь возврат средств)
Только разводить надо типа от имени какой-то компании, чтоб типа всё официально.
Или находить мамонтов, которых уже кинули и так разводить
У каждого свои моральные принципы. То, что мошенники обкрадывают пенсионеров прямо у них дома, такие случаи даже на подобных форумах осуждают и ни кто не кричит, что лохи и сами повелись. Каждый сам себе подобную грань проводит, но это всего лишь мое скромное мнение.Если человек лох то это не спасет его. Если не ты наебешь то его наебет кто-то другой.
В группах " мошенники " мамонтов пздц ) И на ошибках они нехуя не учатся , разводить можно хоть каждый день , главное все с умом делать. К стати в этих группах и узнаю бывает новенькие схемы )
можете уточнить, что означает "рылся в жалобах вк"? можно в лс, я не обижусьО видел пару месяцев назад когда рылся в жалобах в вк, хотел даже реализовать подобную тему но все руки не доходят
Ну не совсем корректно наверно сказал, есть группы в вк в которых скидывают всяких мошенников(кстати зачастую эти группы введут сами мошеники что-бы пиарить свои услуги потом), и там люди скидывают скрины всяких переписок как их кинули и.т.д. порой там можно найти что-то интересноеможете уточнить, что означает "рылся в жалобах вк"? можно в лс, я не обижусь
да, в работе с такими пабликами есть схема, как можно кинуть того, кого уже кинули)Ну не совсем корректно наверно сказал, есть группы в вк в которых скидывают всяких мошенников(кстати зачастую эти группы введут сами мошеники что-бы пиарить свои услуги потом), и там люди скидывают скрины всяких переписок как их кинули и.т.д. порой там можно найти что-то интересное
Есть поговорка. Скупой платит дважды. Тупой - трижды. Лох - постоянно.Имейте совесть, один раз на бабки развели, так хоть потом последнюю копейку не отбирайте)
Та так и делают, я лично ни одного такого паблика не знаю который бы в итоге не кидал, первая и самая такая популярная схема в таком, это туда приходят те кого кинули и смотрят кто еще там кидает и тут оп в том паблике реклама тех самых услуг на которые в прошлом кинули что мол вот этот человек "прошел проверку" а в итоге всех тех кидают дважды а то и по раз 5. Лично на своей примере помню человека который наебался у моего друга а потом на следующий день по той же схеме и у меня купил, самый сок что и до этого его тоже кидали, вообщем некоторых вообще ничему жизнь не учитда, в работе с такими пабликами есть схема, как можно кинуть того, кого уже кинули)