С чего лучше начать изучение языка С ? ( С каких курсов или же лучше с книг ? Если с книг то каких ?)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Почему именно С?С чего лучше начать изучение языка С ? ( С каких курсов или же лучше с книг ? Если с книг то каких ?)
Гуглишь любую книгу по этому языку и начинаешь читать, уже походу чтения поймешь, хорошая книга или нетС чего лучше начать изучение языка С ? ( С каких курсов или же лучше с книг ? Если с книг то каких ?)
Вопрос в чем? С чего лучше начать изучать С а не с какого яп'а начать.Почему именно С?
Хороших книг мало а плохих много, я не хочу тратить много время (которого и так нет) на разный мусор.Гуглишь любую книгу по этому языку и начинаешь читать, уже походу чтения поймешь, хорошая книга или нет
Рофл в том,что в сфере технической литературы очень мало откровенного говна. Бери любую книгу и начинай читать.Хороших книг мало а плохих много, я не хочу тратить много время (которого и так нет) на разный мусор.