• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос С чего начать изучение языка С ?

Kensi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
С чего лучше начать изучение языка С ? ( С каких курсов или же лучше с книг ? Если с книг то каких ?)
Гуглишь любую книгу по этому языку и начинаешь читать, уже походу чтения поймешь, хорошая книга или нет

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Язык программирования Си - Керниган и Ритчи. Основа основ. Если вообще не знаешь, что такое программирование, то хотя бы подтяни основы программирования, алгоритмы и тд.

pers1981

Местный
Реакции
80
0 руб.
Гуглишь любую книгу по этому языку и начинаешь читать, уже походу чтения поймешь, хорошая книга или нет
Хороших книг мало а плохих много, я не хочу тратить много время (которого и так нет) на разный мусор.

blackcoffee1

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Лучше всего начать с книги от Кернигана и Ритчи, но если уже есть опыт в программировании и знаешь основы, в любом случае, эта книга обязательна к прочтению. А так еще могу посоветовать книгу от С.Прата, там прям для вхождения, все разжовывается. Еще на легке читается книга от Майка МакГрата, но там часто опечатки бывают, придется самому думать, где же ошибка в коде)), но это можно сказать +

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни
Местный
Реакции
86
0 руб.
Хороших книг мало а плохих много, я не хочу тратить много время (которого и так нет) на разный мусор.
Рофл в том,что в сфере технической литературы очень мало откровенного говна. Бери любую книгу и начинай читать.

Сверху Снизу