• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

tinker5d

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здравствуйте. Вот-вот я получу вышку по информационной безопасности и защите информации. Кроме программирования на Паскале и изучения разновидностей корпусов компьютеров (да, больше бесполезной информации, пожалуйста) особо ничего интересного для себя не узнал. Чтобы не быть полным чайником по своей специальности, я решил поискать чего по это теме. Нашел этот форум. Так как на форуме очень много подобных тем, я решил создать свою (да, на форуме реально много тем по "новичкам"). Кому не трудно, скиньте сюда какую-нибудь литературу, видосики, ссылки (в том числе с этого форума) по взлому и защите компов и сайтов, пожалуйста.

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
"по взлому и защите компов и сайтов"- вы уважаемый не туда забрели :biggrin::biggrin::biggrin:

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.

ARCHANGEL

Участник
Реакции
81
0 руб.
Telegram
да априори не туда :acute: взлому никто не научит,а защите тем более! или я не права?
Люди не рождаются с этими знаниями, как-то ведь учатся. Могут рассказать, как. Нужно лишь желание и задавать правильные вопросы.

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Люди не рождаются с этими знаниями, как-то ведь учатся. Могут рассказать, как. Нужно лишь желание и задавать правильные вопросы.
ну подождём по Вашим убеждениям и по желаниям ТС-а ответов по теме :facepalm::beee:

ipFLASH

Участник
Реакции
3
0 руб.
"Так как на форуме очень много подобных тем, я решил создать свою" г-логика. Тут по-моему в каждой такой теме пишут: посмотри любую схему, модернизируй и наслаждайся профитом. Вот тебе ответ с чего начать. Смысл создавать тему...

tinker5d

Новичок
Реакции
0
0 руб.
И тем более не получают эти знания те, кто получает вышку в ТУСУР

"Так как на форуме очень много подобных тем, я решил создать свою" г-логика. Тут по-моему в каждой такой теме пишут: посмотри любую схему, модернизируй и наслаждайся профитом. Вот тебе ответ с чего начать. Смысл создавать тему...
Перед тем, как создавать тему, я попалил похожие. Ничего не нашел, вот и создал (не отрицаю того факта, что я мог просто не найти)

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Прежде чем лезть во взломы, научись находить информацию, пробуй, анализируй, и с опытом научишься думать сам.
Все начинают с паблик схем). Мой совет) почитай про стиллеры, майнеры, ботнеты, приобрети что нибудь из этого, это и будет точка отправки.

Учи остальные языки, не знаю пишут ли вирусы на паскале).
Еще есть такой челик ims0rry, почитай его статьи, разборы всяких программ.
Мб начнешь писать свои, и продавать нам)

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Здравствуйте. Вот-вот я получу вышку по информационной безопасности и защите информации. Кроме программирования на Паскале и изучения разновидностей корпусов компьютеров (да, больше бесполезной информации, пожалуйста) особо ничего интересного для себя не узнал. Чтобы не быть полным чайником по своей специальности, я решил поискать чего по это теме. Нашел этот форум. Так как на форуме очень много подобных тем, я решил создать свою (да, на форуме реально много тем по "новичкам"). Кому не трудно, скиньте сюда какую-нибудь литературу, видосики, ссылки (в том числе с этого форума) по взлому и защите компов и сайтов, пожалуйста.

Я не думаю, что высшее образование по информационной безопасности и защите информации, в течении пяти лет учило вас различать корпуса компьютеров по цвету и программировать на паскале(при чем язык то хороший и рабочих по сей день).

Ввиду этого, советую вам сперва восполнить пробелы, полученные от сна на лекциях.
Устройтесь на работу по специальности, пусть на практике дадут эти знания.

tinker5d

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я не думаю, что высшее образование по информационной безопасности и защите информации, в течении пяти лет учило вас различать корпуса компьютеров по цвету и программировать на паскале(при чем язык то хороший и рабочих по сей день).

Ввиду этого, советую вам сперва восполнить пробелы, полученные от сна на лекциях.
Устройтесь на работу по специальности, пусть на практике дадут эти знания.

Я на дистанционном обучении, табишь я даже на лекции не хожу. А, и как ты себе представляешь нахождение работы по специальности без опыта работы в России, да еще и в поселке городского типа, не имея связей с нужными людьми? Скорей всего мой путь начнется в макдаке, но это не значит, что я не хочу учиться. Поэтому я и написал сюда в надежде, что тут мне дадут точку старта.

Прежде чем лезть во взломы, научись находить информацию, пробуй, анализируй, и с опытом научишься думать сам.
Все начинают с паблик схем). Мой совет) почитай про стиллеры, майнеры, ботнеты, приобрети что нибудь из этого, это и будет точка отправки.

Учи остальные языки, не знаю пишут ли вирусы на паскале).
Еще есть такой челик ims0rry, почитай его статьи, разборы всяких программ.
Мб начнешь писать свои, и продавать нам)

Хоть один дельный совет. Спасибо

Сверху Снизу