• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

С днем рождения VLMI!

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Всем добрый вечер!

Да-да, сегодня мы отмечаем 1 год нашего любимого форума VLMI!:heart:
@Night наверное, даже не верится, что год назад он запустил этот замечательный проект, благодаря которому, мы с вами сейчас сидим здесь, обрели много новых знакомств и, наверное, каждый, придя впервые сюда, читал его взахлеб и с интересом.
Вот как все начиналось)

af7a3145918c.png

Я на этом форуме еще не совсем год, но честное слово, такого уютного места с хорошим Админом и доброжелательными людьми, я не видела!

За этот год много всего было и хорошего и нехорошего на форуме. @Night смело защищал форум от многочисленных ддосов:bomb:, придумывал интересные нововведения:idea:. Было создано много интересных тем

22ee7604766b.png

Введен скрытый раздел ПРИВАТ. Создан новостной портал VLMI.info.

Вобщем, спасибо, VLMI, что ты есть. Спасибо пользователям и спасибо всей команде форума @Night @Ronin @Sweeet @Ливень @Fometra за труд!:heart:

В честь всего этого сегодня устраиваем различные розыгрыши и мегараздачи:party: Раздаем старичкам наградки и всем подарки.
Выбирайте подарок и участвуйте! Тема будет пополняться по мере появления раздающих.

Спасибо за помощь всем раздающим, кто откликнулся на просьбу и нашим дизайнерам @L@ST1k @onionwhore . Не жалейте лайков для них!)

Собираемся вечерком на форуме, берем по бокалу или баночке напитка и рассказываем свои истории и достижения с ВЛМИ. Что интересного было, чему научились

Также у вас есть возможность поздравить VLMI с днем рождения, подарив небольшие подарочки по 50-100р . И вам приятно и нам приятно, для рекламы и увеличения годноты:sun:

Последнее редактирование:

ElSh

XTC-MAN

ElSh

XTC-MAN
Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну что сказать, с днём рождения, сучки:party::sun::heart:

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Спасибо Вам за форум!От души желаю успехов,процветания и много новых участников!С ДР!)))

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Хотел бы сказать огромное спасибо за данный форум! Именно тут я узнал много новой и годной информации , нашел новых друзей :innocent:
Поздравляю с Днем Рождением :party::party::party::party::heart::heart: . Хочу пожелать побольше адекватных пользователей и годной информации! :party::party::party:

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
С днем рождения форум!
Спасибо за теплый приют и адекватных и добросовестных людей.
Так же отдельная благодарность администрации, за их отзывчивость и понимание!
Ну, чтобы хостинг не лагал, и поменьше Ddos атак))
Кампай)))

Fridmen

Барбарос

Fridmen

Барбарос
Местный
Реакции
198
0 руб.
Telegram
Так, блэт. С днем рожиния жи есть, от души, братуха, сеструха. Там всем братьям нашим, ну вы жи понимаете, жи есть и хочу вам сказать от души кароч в душу, сердечно и искренне!

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
95d99c1d68ac.png

Хочу поздравить с целым годом существования vlmi.top!

Так быстро пролетело время, даже не верится ;)

Я здесь с 21 июл 2016, и я рад что я наткнулся на этот форум!

Я наблюдал за всем что происходило с форумом, и разные
кидалы, и DDoS'ы, и "конченные пользователи", но все это прошло! И я рад этому! Ибо форум растёт не по дням а по часам!

Я хочу отдельно поздравить
Администраторов форума : @Vanessa @Night - и пожелать вам большого терпения и побольше посетителей форума, и конечно же куча денег :);)

Модераторы форума! Надеюсь вы будете на этом посту подольше ибо я заметил что более 2-3ех мес. никто не может):-)

Команда форума - желаю вам бабла)) И много чего хорошего в реальной жизни, ибо это главно @Fometra @Ливень @Ronin @Sweeet @OldVane

Новичкам хочу пожелать по больше мыслей, и что бы вы всегда оставались с нами!
Старичкам хочу пожелать всегда быть в команде! Так же у вас есть уже репутация на форуме, желаю что бы вы не поступали так как поступил @Vendets

С праздником vlmi.top!

Последнее редактирование:

#Nico

Участник
Реакции
29
0 руб.
С праздником, классный форум, спасибо вам :)
Рад, что проверил в тот день свою электронку :D
Побольше годных схем и удачи в делах :)

Zee

Участник
Реакции
35
0 руб.
С днем рождения VLMI и всех пользователей форума. Отдельная благодарность Администрации .
VLMI открыл для меня много интересного и познавательного!!!

KoteK

Местный
Реакции
68
0 руб.
С днем рождения форумчане:3
Я здесь совсем недавно,но благодаря вам подчерпнул очень много для себя)Желаю дальнейшего процветания,самых годных схем и хорошего профита,зайки *_*

KoteK

Местный
Реакции
68
0 руб.
О готпади,вы не поверите,мой котек тоже решил поздравить вас и наресовал УСАМИИИИИ
Вот это,а вооооообще VLMI навсегда в наших сердцах не так ли? С:
SC_Kd-p4sIQ.jpg

rezkaaquad

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Относительно недавно на форуме, но он уже "застолбился" у меня, много чего нового узнал, спасибо за столь добротный борд!

Сверху Снизу