• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

С какого языка начать обучение программированию

Какой язык лучше

• Python

• С++

• JavaScript

• С#

• Delphi

• Php

• Ruby

• Java

Результаты будут видны только после голосования.

Novac

Участник
Реакции
14
0 руб.
Всем привет!
Я знаю самые-самые азы программирования, Хочу более серьёзно взяться за программирование и не знаю, какой язык начать учить. Цель проста: на реальном примере научиться и прочувствовать, что есть программирование и получить навыки и знания, которые могут быть полезны на программистском поприще в будущем. Пожалуйста, подскажите, за какой язык целесообразно взяться?

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
смотря че хочешь делать потом

def47

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Pyton,он проще остальных для освоения.А потом другие, после Pyton они будут легче в освоении.

FaZe_Tesla

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Вот есть одна (вероятно, достаточно устаревшая) схемка.
Здесь можно выбрать то направление, которое Вас интересует, и потом уже, соответственно, начинать учить нужный язык.

Вложения

• 0dd7505df9f960437953c3bee49c19d5.png
    0dd7505df9f960437953c3bee49c19d5.png
    237,3 KB · Просмотры: 323

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Сам начинал с бейсика, паскали и си, малой тогда ещё был, лишь бы что-то начать. Очень советую начинать с питона, ну или с си

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Вот есть одна (вероятно, достаточно устаревшая) схемка.
Здесь можно выбрать то направление, которое Вас интересует, и потом уже, соответственно, начинать учить нужный язык.
Вот на русском и с добавлением)
_EyYZcP5hyE.jpg

Widness

Местный
Реакции
50
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
C# не такой сложный и ты почувствуешь ООП, получишь опыт

Tema69

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Я начинал ещё в школе как и многие, и это был всеми не любимый Паскаль, но сейчас его версия abc очень даже ничего для азов, дальше я учил ++

#Xoxol#

Участник
Реакции
20
0 руб.
Посмотрел выше картинки и понял что я зря хотел начинать сразу с С++, а мне надо Pyton, Java / Java script.

Сверху Снизу