• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сайт который выдаст всю информацию о человеке.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет ребята, знаю такую тему, кидаешь человеку сайт, он на него переходит и выдаёт его ip, можете на время дать или сказать как это сделать?

OldVane

Профи
Реакции
157
0 руб.
Знаю сервис, который делает так. Делаешь ссылку - жертва переходит и тебе на почту приходит его Ip и страница в вк
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
только айпи и все? Да в нете полно способов, тот же снифер или логгер. И даже если жертва прошаренная и не кликает на всякие ссылки есть два древних но по сей день рабочих метода
1) разовор в скайпе - Диспетчер задач> монитор ресурсов> Сеть> там находишь скайп, в 4-ых строчках где один айпишник твой , другой твоего провайда (маска или что там ) и третий вертвы на коннект с которой идет поток
2) еще проще создаешь сайт на юкозе оформляешь лишь бы не коряво и скидываешь - позже в админке смотришь айпишник проверяешь логером он выдаст настоящий

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Знаю сервис, который делает так. Делаешь ссылку - жертва переходит и тебе на почту приходит его Ip и страница в вк
Можно мне тоже?Про вк норм штука будет.

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
"Заходим на ip.xakep_org, указываем e-mail, на который будут приходить отчеты о переходах по ссылке, а также ID вашей страницы ВКонтакте, чтобы можно было в удобном формате просматривать все недавние переходы по сгенерированной ссылке через приложение ВКонтакте. Там же можно задать ссылку для редиректа, иначе по умолчанию редирект перенаправляет жертву на главную страницу Google."

⚠ Выданная ссылка может ссылаться на Malware или stealer.

Результат:
дата_время перехода > ID_страницы_жертвы; IP_адрес_жертвы
12.01.2017 15:31:01 > ID: 22645858; IP: 47.161.224.81

Последнее редактирование:

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
В 2ip есть платная услуга-айпи шпион: послать можно ссылку,картинку и айпи показывается.

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Сверху Снизу