ЖеняВейзов
Новичок
На форуме недавно и короче встрял я с микрозаймомом,взял на себя 6к. Как можно с левыми данными туже суммму вернуть и забыть про это вообще? Спасибо!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Найди какую-нить схему или щедрого дядю, который заплатит за работуНа форуме недавно и короче встрял я с микрозаймомом,взял на себя 6к. Как можно с левыми данными туже суммму вернуть и забыть про это вообще? Спасибо!
Неплохой вариант,но если просто купить скан,как потом с переводом туда и не спалиться. Вот эти вопросы интересуют. А тема годная!Пилишь на любой площадке по типу Авито идет набор штата в компанию ProGame (Фантазию подрубай) пилишь выгодные условию + отличную ЗП тебе начнут строчить, разводишь на скан + все что там требуется для займа, ищешь контору где займы выдает бот берешь там займ, и отдаёшь в своей конторе. И больше не когда на себя нечего не оформляешь :D
Блэт, хули годного, практически все конторы требуют привязку твоего именого картона к личному кабинету. Много нюансов по фроду. Удачи кароч, поздно ты об этой теме подумал))Неплохой вариант,но если просто купить скан,как потом с переводом туда и не спалиться. Вот эти вопросы интересуют. А тема годная!
с паспортами могу помочьНеплохой вариант,но если просто купить скан,как потом с переводом туда и не спалиться. Вот эти вопросы интересуют. А тема годная!